- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel, in dem man voll auf seine Kosten kommt. Ich war mit meinem Vater hier um Sport zu treiben und dafür ist das Hotel ideal. Wir sind täglich mit Renn- oder Mountainbikes in gutem Zustand mit ausgebildeten Guides wunderschöne Strecken gefahren, teils anspruchsvoll, teils leichter. Danach konnte man den Fitnessraum mit großem Fernseher benutzen oder noch eine Runde im Pool plantschen anschließend noch in eine der zwei Saunen. Außerdem hat das Hotel nebenan noch eine Halle mit einem Trampolin einem kleinen Fußballfeld und einem Skatepark. Für Kinder und/ oder junggebliebene gibt es im Keller noch einen Billard- und Kickertisch und noch Spielzeug für Kinder. Unsere Sportsachen wurden täglich gewaschen, nach einer Tour und die Fahrräder waren auch kostenlos, wenn man das entsprechende Paket gewählt hat. Sehr leckeres Essen man hatte ein 4-Gang- Wahlmenü und konnte an einem Tag aus der Woche auch im Steakhaus á la carte essen gehen auf Kosten des Hauses. (Der Tag wurde vom Hotel fest gelegt) Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und kann es jedem sportbegeisterten empfehlen. Wir werden nächstes Jahr auch wieder zu Gast sein. Vielleicht sogar im Winter, um uns mal einen Eindruck vom Wintersport in Flachau zu machen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank für deine positive Kritik und deine netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass ihr unser ungezwungenes sportives Umfeld schätzt und den nächsten Urlaub bereits beschlossen habt. Der Tauernhof bietet, Sommer wie Winter, unzählige Möglichkeiten für sportive, aktive und erlebnisreiche Urlaubstage. Wir freuen uns auf euch, bis zum nächsten Mal! Euer Team im Tauernhof