Es war alles ehr sauber, wir konnten uns nicht beschweren. Die Aussensitzmöglichkeit find ich sehr schön und gemütlich. Bei uns in der Faschingswoche war das Puplikum sehr gemischt, Familien, Alleinreisende, auch ältere Leute. Es waren alle Nationalitäten da, Deutsche, Österreich, Holländer und Belgier. Wir hatten die Wintersportwoche gebucht und da waren auch noch 4 Events dabei, leider konnten wir nur 2 mitmachen, aber den Lucky Flitzer haben Sie sogar nur mit unserer Familie durchgeführt. Es war super.
Wir hatten eine Familienunterkunft, es war ein Schlafzimmer m. Fernseher, ein Wohnzimmer incl. Tisch und Stühlen, auf der ausgeklappten Couch schliefen unsere Kinder. Es war auch eine kleine Küche vorhanden, die wir aber nicht benützten, da wir sehr gut verpflegt wurden. Das Bad war zwar nicht so groß, aber man hält sich dort ja nicht ewig auf. Es gab auch einen Safe im Zimmer. Es war auch jeden Fall ok, weil wir ja den ganzen Tag sowieso beim Skifahren waren.
Das Essen war erste Klasse, beim Frühstück gab es diverse Brötchen und Brote, Rührei, Omlett, Spiegelei und Ei, verschiedene Käse und Wurstsorten. Müsli, Obst, Obstsalate, mehrere Joghurt, Honig, Marmelade und Nutella. Jeden Tag gab es Vorspeisenbuffet und Menüwahl. Es war sehr abwechslungsreich und verschiedene Gerichte. Die Kinder bekamen immer ein Kindermenü und danach Eis, wenn sie wollten. Eine Saftbar war von 7.30 Uhr bis 21 Uhr geöffnet, diese sind im Preis dabei. Es war wirklich super.
Das komplette Personal war super nett und hat uns unsere Wünsche erfüllt.
Sehr gut, der Skibus hält direkt vorm Hotel und man kann direkt ins Skigebiet Flachau oder mit dem Postbus nach Flachau/Winkl, Zauchensee fahren.
- Sport
Der Pool ist von der Größe her ok, wir waren in der Hauptsaison und hatten immer eine Liegemöglichkeit, er war nicht überfüllt. Die Jungs waren auch im Spielzimmer, dort gefiel es ihnen schon. Auf den Zimmern gibt es auch kostenlosen W-Lan. Bei der
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |