Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Bike-Hotel mit ausgezeichnetem Service

Das sehr ansprechend gestaltet Hotel ist von der Größe überschaubar und hat dadurch fast familiären Charakter. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht und zwar um jeden einzelnen Gast. Nach Möglichkeit kein Zimmer nach vorne zur Straße buchen, die Lärmbelästigung durch Autos und Nachtschwärmer ist enorm.

• Die Zimmer sind super eingerichtet und sehr sauber. Auch das Team vom Housekeeping hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Das Küchenteam zauberte jeden Tag ein super Essen. Sehr abwechslungsreich und üppig. Vor allem der Hüttenabend war kulinarisch und gesellschaftlich ein Highlihgt.

• Das Personal haben wir nur sehr freundlich und immer bemüht erlebt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und man konnte sich im Tauernhof einfach nur wohlfühlen.

• Hotel liegt sehr zentral in Flachau. Aber leider hatten wir ein Zimmer zur Straße und dadurvh war die Lärmbelästigung gerade nachts extrem.

• Gut

Wir haben die Pool- und Saunalandschaft als ansprechend und sehr sauber erlebt. Überragend ist natürlich das Angebot im sportlichen Bereich, vor allem die Auswahl an Rädern und die tollen Touren. Einziger Kritikpunkt von uns: Der im Prospekt und auf der Homepage sehr hervorgehobene Teens- und Kidsclub fand nicht statt. Die Jugendlichen konnte wohl das sehr zahlreich Angebot an Sportmöglichkeiten nutzen, aber es gab keine organisierten Events.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Karin