Perfektes Hotel für einen Bikeurlaub. Ein hochwertiges Leihbike aus dem Focus-Testcenter (40 Hardtails, 15 Fullys, 6 Rennräder) ist im Preis inklusive. Ebenfalls inklusive ist die tägliche Tour mit einem Bikeguide in 2 unterschiedlichen Leistungsklassen. Perfekt wenn z.B. die Frau keine Lust hat jeden Tag >1.000 Hm zu kurbeln ;-) Das Hotel ist teilweise neu renoviert (überdachte Sitzplätze im Außenbereich) und momentan wird gerade der Fitnessbereich auf Vordermann gebracht. WLan in allen Zimmern kostenfrei möglich. Für einen Bikeurlaub gibt es meiner Meinung nach kein besseres Hotel. Das Prei-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Zimmer sind groß genug, immer sauber und ganz wichtig mit genügend Schränken und Ablademöglichkeiten ausgestattet.
Das Frühstück (inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen) sorgt schon mal für einen perfekten Start in den Tag. Säfte und Kaffee stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Mittags gibt es eine Sportlerjause meist mit Nudeln und Salat zur Stärkung nach der Tour. Abends bekommt man ein hervorragendes 4-Gänge-Menü mit einem Vorspeisebuffet, dass keine Wünsche übrig lässt.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr locker und der Service ist perfekt. Man gewinnt den Eindruck, dass die Mitarbeiter gerne im Tauernhof arbeiten. Wenn man die schmutzige Bikewäsche am Abend in den Kleidersack wirft bekommt man sie am nächsten Morgen gewaschen zurück. Die Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite, wenn man z.B. eine Tour auf eigene Faust planen will steent Kartenmaterial und GPS-Geräte zur Verfügung.
Das Hotel liegt mitten in Flachau und ist Ausgangspunkt von zahlreichen Biketouren.
Für Biker optimal sind die täglich geführten Mountainbiketouren. Die Bikeguides machen einen Superjob und führen einen zu manchen versteckten Trails die man als Ortsfremder wohl nie gefunden hätte. Gefahren wird immer, egal bei welchem Wetter. Die Guides sind sich auch nicht zu schade mit einem Gast alleine auf Tour zu gehen. Alternativ werden nachmittags noch geführte Rennradtouren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, ein großes Dankeschön für dein ehrliches und tolles Feedback!! Es freut uns, dass der Tauernhof für dich als Biker keine Wünsche offen gelassen hat, genau das ist unser Ziel. Du hast es bereits perfekt beschrieben: eine lockere Atmosphäre, sportliche Gäste, die vielen Möglichkeiten für Action und das hohe kulinarische Niveau machen uns aus. Wir hoffen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen (der neue Fitnessbereich nimmt bereits Gestalt an, wird einfach toll!!) und dich wieder voll und ganz von unserer Professionalität zu überzeugen. Die besten Grüße aus Flachau, das gesamte Tauernhof Team