Henri (19-25)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues und gemütliches Homestay am Ufer des Mekong

Der Schlafsaal des Homestay‘s gibt einem eher das Gefühl von einem Privatzimmer und das zu einem unschlagbaren Preis. Ich war eigentlich nur auf der Durchreise, aber meine 2 Nächte hier haben sich wirklich zu einem Highlight von Kambodscha entwickelt.

• Selbst der angebotene Schlafsaal fühlt sich fast wie ein Privatzimmer an. Mit einem gemütlichen Queensized Bett und großem Moskitonetz ausgestattet hat man alles, was man für die Nacht braucht.

• Leckeres Frühstück für einen kleinen Aufpreis. Man kann zwischen 4-5 Gerichten wählen.

• Der Homestay-Besitzer ist einer der nettesten Menschen, die ich in Kambodscha kennenlernen durfte. Gespräche waren ungezwungen und super interessant. Er kann einen guten Einblick in das lokale Leben geben.

• Gut
  • Vom Zentrum Kratie‘s und der Bushaltestelle aus muss man entweder 3km laufen oder mit ein Tuktuk nehmen, um zum Homestay zu gelangen. Der Weg führt allerdings über eine wunderschön authentische Straße, bei der man das Leben der Einheimischen am Mekong beobachten kann. Das Homestay ist perfekt zum Entspannen.

Vom Homestay aus werden ethisch vertretbare Kayaktouren angeboten, um die seltenen Mekongdelfine in Kampi zu beobachten. Vor allem in der Trockenzeit sind Sichtungen quasi garantiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025