Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zu Teuer und etwas altmodisch

Großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Sauberkeit war stellenweise ok .Aber bei Bezug des Zimmers waren noch Haare im Bad an mehrern Stellen. Gäste waren aus ganz Europa. Vorwiegend Familien. Pool und Sauna kostenlos WLAN kostet Geld und das bei 4 Sternen (Kleiner Ti Wland bei MC Donalds oder Earl of Sandwich im Disney Village kostenlos) Sich vorher gut Informiren und abwägen was man wirklich braucht. Ich enpfehle Halppension aber vorher Tisch reservieren . WLAN ist in Disney Village in mehrren Gastronomie bereichen kostenfrei. Nicht in Ferien oder an Feiertagen hinfahren wenn es geht. Ich finde es zu Teuer für die Leistung .Wir waren in Deutschland schon in Hotels von Parks die waren Günstiger und hatten eien bessere Leistung

• Schlecht
  • Größe war ausreichend aber eigentlich für ein 4 Serne Hotel zu klein. Die Einrichtung war sichbar schon Älter. ZB ein alter Fernseher und der im Schrank eingebaut. vom Bett aus konnte nur eien Person normal sehen und das obwohl er ausgefahren war.. Das Wasser in der Dusche war sehr schwach .Immer wieder war für einige Sekunden nur Heißes Wasser da Die Möbilierung war ausrecihend der Safe Klein aber Kostenlos.Die Minibar nur nach Anmeldung aufgeschloßen. Leider im gazen Hotel WLAN nur gegen Gebühr (in einem 2 Sterne Hotel in Paris war sie kostenlos)

• Frühstück ausreichend leider nur 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käase aber sonst Marmelade etwas warmes Brötchen Brot usw. Kaffee war den einen Tag gut komischerweise am anderen Tag nicht. Obstsalat war am 2. tag sauer. Leider keine Körnerbrötchen oder Vollkornbrot (ich weiß wir sin verwöhnt) Abendessen war gut schöne Auswahl für jeden etwas dabei. Bei Anreise musten wir sagen umwiviel Uhr wir frühstücken wollen.Trotzdem war immer wieder eien Große Schlange vor dem Spesesaal weil kein Platz frei war .Wir hatten zwar immer Glück weil wir gleich Morgens Frühstücken wollten.

• Das Prsonal war sehr freundlich und Frankreich Untypisch könnten sie sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können Haare wurden gerne mal übersehen .Sogar bei Bezug des Zimmers (meine Frau meint es waren Schamhaare) Schwimmbad und Sauna vorhanden mit Whirlpool.Nur bei schelchtem Wetter wird es zu voll sein .

• Die Nähe zu Disneyland ist super.Eine Haltestellel weiter ist ein Outlet Center optimal bei schlechtem Wetter.Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel aus Paris dauert seien Zeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sauber und kostenlos eher etwas klein.Wenn mehr als 30 Mann schwimmen wollen Untrhaltung Morgens waren Disney Figuen im Hotel Sielhalle war auch vorhanden eine Ladestation für Handys auch aber gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht