- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit vier Personen Das Hotel ist sehr gut ausgeschildert, selbst zur Hauptanreisezeit haben wir nach krzem Suchen direkt einen Parkplatz gefunden. Das Einchecken ging schnell, wir stellten uns aber auch an einen Schalter mit Englisch sprechendem Personal, das ging schneller. Die Zimmer waren für 4 Personen relativ klein, als reine Schlafstätte jedoch ausreichend. Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit. Am ersten Abend fiel uns gegen 22:30 h auf, das wir ein Handtuch zu wenig hatten, ich gng zur Rezeption um das zu melden. Als ich wieder im Zimmer war, war das Handtuch bereits gebracht worden. Die Anlage besteht aus vielen Pueblo ähnlichen Häusern in vier Bereichen. Ausreichend Parkplätze sind vor dem Hotel und auch bei den Zimmern vorhanden. Zum Frühstück wurde schon genug geschrieben. Bei der Buchung wird, egal bei welchem Anbieter, ein kontinentales Frühstück angeboten. In Frankreich bedeutet dies normalerweise Kaffee, Croissant und Marmelade. Hier gabe es noch Wurst, Schinken, Käsewürfel, Nutella, diverse Cerealien und Müslis. Brötchen, Croissants und Schokobrötchen. Also genug um sich für den Tag satt zu essen. Im Park selbst ist das Essen sehr teuer und qualitativ nicht besonders, wir haben es einige Male probiert, entweder kalt oder geschmacklich eine Katastrophe, eben Massenabfertigungsfastfood. Da war der McDonalds im Disney-Village schon erheblich günstiger und geschmacklich besser. Wer sich gesund ernähren möchte, ist in der gesamten Anlage falsch aufgehoben. In einigen Wohnblöcken des Hotels befinden sich Automaten, in welchen man sich Snacks, kühle Getränke oder diverse Kaffee ziehen kann (Kaffee schwarz 2 Euro), daneben befindet sich eine Eiswürfelmaschine, welche kostenlos genutzt werden kann ,es stehen aber keine Behälter zur Verfügung, also Plastiktüte mitnehmen. Im 30er Block befand sich eine Waschstube, in welcher man selbständig seine Kleidung waschen konnte. Den Spaziergang zum Park haben wir nur am ersten Tag gemacht, entlang des Flusses, vorbei am Hotel Cheyenne zum Disney Village, Dauer ca. 15 Minuten. Ansonsten fährt vom Hotel aus alle 10 - 15 Minuten der kostenlose Shuttlebus zum Park und von dort bis in die späte Nacht auch wieder zurück. Fazit: Ds Santa Fe ist das billigste der Disney Hotels. Als reine Schlafstätte ist es vollkommen ausreichend, da man sich ja sowieso den ganzen Tag im Park aufhält. Das angebotene Frühstück reicht auf jeden Fall aus und ist qualitativ besser als vieles, was im Park angeboten wird. Über die Sauberkeit könne wir nichts negatives sagen. Sollte ich noch mal zum Dineyland Paris fahren, werde ich das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut