Das Hotel ist sehr weitläufig. Es handelt sich nicht um ein Haus sondern um eine riesige Anlage. Vom Haupthaus, in dem die Rezeption der Shop und das Restaurant untergebracht sind waren es gut und gerne 3 min Autofahrt zu unserem Zimmer. Wie immer in den USA bucht man nur das Hotel ohne Verpflegung. Da wir aber ein Special gebucht hatten gab es den Dining Plan gratis dazu. Der Dining Plan ist eine Art virtueller Gutschein der auf die Zimmerkarte gebucht wird. Jeder Gast erhält pro Tag eine Restaurantmalzeit incl. Getränk, eine Fastfoodmahlzeit sowie eine Zwischenmahlzeit (Eiscreme oder ein Stück Obst) der Plan ist im Hotel aber auch in den Disney Parks gültig. Das Hotel ist für einen Disney besuch ideal wenn gleich der Konzern viele andere schöne Hotels hat die auch noch moderner sind. Etwas hat uns die größe gestört. Disney bietet in jedem Hotel eine Getränkeflatrate (Mug) für die Dauer des Aufenthaltes an. Doch durch die Entfernung zu den Sodadispendern an der Rezeption machten wir nicht oft unseren Mug voll. Wir würden den Dining Plan wieder nehmen. Hierbei nicht den Quick Dining sondern den full Dining oder auch DDP buchen!
Das Zimmer war sehr geräumig. Zu der Ausstattung zählten neben dem LCD-TV ein DVD Player ein Kühlschrank, ein Toaster und eine Kaffeemaschine. Kaffee wurde (fast) jeden Tag nachgefüllt. Das Zimmer war schon was älter und es gibt keinen Flur, somit steht man sofort im Zimmer und hört auch wenn andere Gäste außen ums Haus gehen. Das Zimmer hatte auch eine kleine Terasse.
Sicher wird hier keine Sterneküche geboten. Und das Frühstück ist von der Menge echt ein Witz. Jedoch sind alle Speisen lecker. Die Restaurantgutscheine lösten wir jedoch nicht im Hotel sondern in den Parks ein. Hier ist eine Vorreservierung von min90 besser 180 Tagen nötig.
Die Zimmer waren sauber und das Persolnal an der Rezeption sowie am Fastfoodschalter waren nett. Nur beim Check-in wollte die Dame hinter dem Counter unsere Reservierung nicht finden, aber nach 5 min war auch das kein Problem. Die Dame kam aus China und von daher gab es etwas Schwierigkeiten mit dem Englisch.
Mitten in der Disney World in der Nähe von Downtown Disney gelegen sehr ruhig. ca.10 km vom Magic Kingdom in epcot waren wir in unter 10 Minuten( Parkplatz).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |