Das Hotel ist einfach ein Traum meines Erachtens und soweit ich beurteilen kann mehr als 3 Sterne wert. Es ist eine riesen Anlage mit Haupthaus und mehreren Hütten und Schwimmbad. Es soll ein amerikanischem Berghotel im Nationalpark nach empfunden sein. Was sehr schön umgesetzt worden ist. Das Zimmer war super sauber, wir hatten zwei Betten á 200x140 die sehr bequem waren so, dass man sich am nächsten morgen zwingen musste sie zu verlassen und das Bad auch sehr schön mit badewanne und im gegsatz was ich hier gelesen habe, kann ich nicht sagen, dass wir schimmel hatten oder tapeten weggerissen waren. Ganz im Gegenteil finde ich das die Anlage sehr gepflegt ist. Wir hatten inklusive Frühstück auch hier waren wir sehr angetan. Des weiteren hat das Hotel zwei Restaurant, eine Bar (sollte man sich unbedingt mal einen Abend an den Kamin setzen), einen Shop, ne Spielhalle, Schwimmbad mit Fitnessraum, Sauna und Dampfbad (alles im Preis) Jeden Tag waren diverse Characters (Minnie, Pluto, Goofy...) in Rezeptionsbereich mit denen die Kiddies dann kuscheln konnten und Fotos machen. Dort hing auch eine Tafel an der abzulesen war welcher Character am heutigen und morgigen Tag da war. Also hier kann man die Kinder ausgiebig toben lassen usw es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu unserer Zeit waren viele Spanier, Engländer und Franzosen. Den letzten Tag dann Deutsche, was wohl an den Osterferien lag. Altersdurchschnitt kann ich nicht sagen, von Groß und Klein alles dabei, natürlich viele Familien aber auch genug junge Leute. Wochenenden und Ferien würde ich nach Möglichkeit meiden, allerdings auf Grund der sehr langen Wartezeiten im Park bei den Fahrgeschäften (z. b. CrushCoaster teilweise 90 min Wartezeit). Möglichst alle Attraktionen mit sehr langer Wartezeit entweder Fastpass ziehen oder kurz vor Schluss reingehen. Cafe Mickey ist jedes Jahr ein Besuch für uns wert.
Super schöne und sehr bequeme Einrichtung... wie schon oben erwähnt abends vor dem Kamin ist einfach göttlich.
Das Hotel hatte zwei Restaurant und eine Bar sowie Shop. Wir buchten den ersten Tag Frühstück im Disneypark, da wir hier so viel schlechtes gelesen hatten, was wirklich sehr lecker und reichlich war. Nachdem wir am nächsten morgen es nicht rechtzeitig in den Park schafften haben wir uns kurzer Hand entschlossen doch im Hotel zu frühstücken. Und siehe da es war exakt das selbe wie im Park. Wir haben dann die nächsten Tage immer im Hotel gefrühstückt.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr um uns bemüht. Das fing schon beim Check In an. Sobald wir das Hotel betraten kam uns ein Angestellter entgegen, empfing uns sehr freundlich und kümmerte sich um den Check In. Da wir ein 6 Monate altes Kindi dabei hatten baten wir um ein Zimmer im EG und wurden prompt von einer der Hütten in das Haupthaus verlegt (was eigentlich teurer wäre und das ohne Aufschlag zu verlangen). Im Zimmer angekommen musste ich leider feststellen, dass es Federkissen waren worauf ich allergisch bin. Als ich bei der Rezeption anrief und nach einem anderem Kissen verlangte und weiteren Handtüchern hatten wir dies innerhalb der nächsten 10 Minuten. Auch kann ich hier nicht sagen, dass man das Gefühl von "Massenabfertigung" hatte wie viele es beschreiben. Es wurde sich immer Zeit genommen und die Mitarbeiter hatten immer ein lustiges und nettes Wort auf den Lippen. Auch sprachlich kein Problem alle sprachen Englisch und manche sogar deutsch. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und sogar aufgeräumt.
Hotel liegt direkt im Disney-Areal am Lake Disney ca. 10 min vom Park entfernt und herrlich zum spazieren entlang der Uferpromenade.
Es gab Schwimmbad (Hallenbad mit Rutsche, Dampfbad, Sauna und Fitnessstudio) Spielhalle und war in 5 Minuten im Disney Village wo man zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten hatte von Shops bis Discos
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |