Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Disneyland-Hotel/Castle-Club = Traumhaft

Wir haben uns in diesem schönen Hotel mal den Castle-Club gegönnt, weil wir mit dem normalen Zimmer nicht mehr so zufrieden waren. Es war ein Traum. Wunderschön. Sehr exquisit. Der Viktorianische Stil lädt zum Träumen ein. Man hatte seinen eigenen Frühstücksraum, welcher am Nachmittag als Kaffe+Kuchen Stube diente. Man entspannte herrlich und ohne Lärm welchem man im normalen Bereich ausgesetzt ist während man über alle Dächer einen herrlichen Blick auf den Disneypark direkt aufs Schloss genießen konnte. Das war ein 3-Tage-Urlaub der Luxusklasse, nicht gerade billig, aber es lohnt sich! Wir sind eh schon Disneyland süchtig. Das Wetter ist leider wohl nur im Sommer schön. Wir waren immer in den Frühjahrs- oder Herbstferien dort und dankbar, wenn es mal nicht geregnet hat. Bei Sonne und Wärme unfassbar herrlich, aber ist dort nunmal eine regenreiche Gegend.

• Gut
  • Ich war mit der Sauberkeit zufrieden (bei genauem Hinsehen findet man überall etwas), aber nichts schlimmes. Wunderschön eingerichtet. TV mit 2 deutschen Programmen. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Was man wohl nicht ändern kann ist die Hellhörigkeit (morgens um 7 wurde irgendwo gehämmert, um 6 fuhr draußen ein Reinigungswagen eine halbe Std lang herum....grrrr). Aber die Schönheit und das Verwöhnprogramm lässt das schnell vergessen. Die Betten (zwei in diesem Zimmer) waren für 4 Personen, aber ehrlich gesagt ist das eigentlich für 2 Personen. Aber bei 2 Übernachtungen kein Problem. Bei Reklamation bzw. Extrawünschen (in diesem Fall antiallerg. Kissen, weil wir mit den Daunen-Kissen nicht klar kamen) sehr bemüht und perfekter Service!

• Perfekt! Sehr große Auswahl. Wirklich für JEDEN etwas dabei. In 3 Tagen kann man locker 3 kg zunehmen ;-)

• Wir waren diesmal sehr begeistert. Extrem freundliches Personal und im Gegensatz zum letzten Jahr überhaupt nicht Deutschen-feindlich. Mit Englisch kam man prima zurecht und zu unserem Erstaunen, sprach ein Teil des Personals sogar deutsch. Sie waren sehr aufmerksam, sehr höflich und sehr bemüht. Man fühlt sich wie Göttin in Frankreich ;-)

• Mitten im Disneyland-Park. Perfekte Lage.

Gut, wir haben kein Sport gemacht...schließlich läuft man den ganzen Tag im Disneyland-Park und/oder Disneyland-Studio herum, aber Fitnessstudio vorhanden, ein wunderschöner Pool, Disco im Disney Valley, Internetzugang, Dattel-Halle....alles vorhanden - alles super.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)