Es sieht atemberaubend herrlich aus! Aber bei genauem Hinsehen merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Mängel über Mängel. Sauberkeit nur oberflächlich.
Optisch ganz klasse. Zustand alt. Es stinkt aus dem Bad. Klima bzw. Heizung pustet Niesreizluft durch die Gegend. Betten für jew. 2 Personen viel zu klein. Hellhörig ohne Ende. Aber Service (Handtücher, Bettwäsche usw klasse). Matrazen und Überdecken einfach nicht genauer anschauen (wie überall). Da alt oft sehr zugig (aber erst seit 2 J.).
Angebot reichhaltig und erstklassiges Essen...mampf...da nehm ich in 3 Tagen mal eben 4 kg zu...grins Aber Service der Bedienung teilweise furchtbar. Köche schauen einen böse an. Das Personal wirkt zum größten Teil total genervt, fast aggressiv (vielleicht bek sie zu wenig Geld - keine Ahnung). Eine sagte mal zu mir, dass es sie nervt, dass hier Leute für eine Nacht so viel bezahlen wie andere im Monat verdienen (Neid??).
Als noch in Ami-Hand alles perfekt - Seit mehr in Französischer Hand ist die Deutschland-Feindlichkeit deutlich zu spüren. Check-In bestens. Bei Beschwerden passiert selten etwas und wenn dauert das ewig. Warum werden Zimmer nicht vorher durchgecheckt bevor Gäste kommen??! grrrr. Früher wurde viel deutsch gesprochen - jetzt kaum und selbst bei englisch verstehen viele einen nicht - und das bei 5 Sternen. Ich liebe alles Französische, aber die sind sooooo arrogant!
Mitten im schönen Disneyland. Zentraler geht es nicht. Zu den Parkplätzen hin sehr laut, da alle Fenster undicht.
Kann man nicht meckern. Soweit alles ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|