Christine (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Diune Kollberg in einem anderem Zimmer immer wiede

Schickes Hotel direkt , durch einen Weg getrennt, an der Ostsee. Parkplatz und Fahrradständer vor dem Haus! Nicht so schön der Müllbehälter ( Sammelstation ) der sich auch vor dem Hotel befindet. Geruchsbelästigung. Radwege vor der Tür, sehr gut ausgebaut!

• Schlecht
  • Wir hatten das mit weitem Abstand kleinste Zimmer im Hotel! Auf unsere Bitte zum Zimmertausch wurde nicht eingegangen! Sicher es war Ostern, aber ich kann mir nicht vorstellen , das es keine Möglichkeit gab! Mein Eindruck, man wollte nicht! Wir haben kein Sparzimmer bzw. Promotionszimmer , sondern ein normales Doppelzimmer gebucht! Wir waren und sind noch verärgert über so wenig entgegen kommen! Das Zimmer und auch das Bad waren gut ausgestattet aber sehr, sehr klein!

• Sehr schönes Restaurant! Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut!

• Dieses bezieht sich auf das einchecken! Wir reisten um ca. 12:30 an. Zuerst hieß es, das Zimmer ist in 20min. fertig. Wir sind dann hoch gefahren, aber das Zimmer war noch gereinigt! Wir zurück an die Rezeption, man entschuldigte sich und bat uns weitere 20min. Zu warten! Als wir dann um einen Zimmertausch baten, hieß es, das Zimmer ist um 15:00 Uhr fertig und es gäbe kein anderes Zimmer!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Meinung, die wir nach Ihrem Aufenthalt bekommen haben. Es freunt uns sehr, dass Sie bei uns ein schönes Zeit verbracht und genossen haben. Alles Gute aus Kolberg. Wir warten schon auf Sie. Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort