Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Wir waren lecker essen im Restaurant "arte", welches von ausgezeichneter Qualität war, das zuvorkommende Personal sorgte für gelungene Abende. Die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit und verfügten über gute Deutschkenntnisse, was ja nicht automatisch zu erwarten ist. Die Mitarbeiter im Wellnesbereich waren sehr freundlich und verstanden ihr Handwerk. Die Zimmer mit Balkon, halten Kaffee und Tee, Wasser mit und ohne Kohlensäure täglich bereit, welches von Servicekräften sehr gut versorgt wurde. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, sowie regionale Spezialitäten: Fazit unsere Plan steht für 2020 schon fest: Hotel Diune
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin, Karin |
Liebe Kerstin Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich werde persönlich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Es ist für sie der größte Preis nach ihrer alltäglichen Arbeit. Wir laden Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** zu besuchen - ein 5-Sterneausblick auf das Meer wartet auf Sie. Grüße aus Kolberg Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** & Resort