Pascal (26-30)
Erholsamer Kurzurlaub direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit überaus netten, ständig hilfsbereiten und immer freundlichen Personal. Das Essen war sehr gut, das Buffet wurde stets nachgefüllt und es war zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas vorhanden, egal ob vegetarisch, deftig herzhaft, gewohnt deutsch oder osteuropäisch. Wir hatten das Glück ein schönes Zimmer mit direkten Meerblick zu bekommen. Das aufmerksame Personal hat unser Zimmer täglich ordentlich aufbereitet, womit selbst anspruchsvolle Menschen zufrieden gestellt werden. Das Schwimmbad und die Saunen haben wir täglich gerne genutzt, hier war alles sauber und selbst Desinfektionsapparte für die Füße standen bereit. Zu empfehlen ist auch die Bar, hier bekommt man tolle Cocktails auch to go gemischt. Interessant sind auch die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich lade Sie ein uns auch im nächsten Jahr zu besuchen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort