Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Meer, Strand, Hotel

Man wurde in einer großen Halle empfangen. Der Empfang war sehr freundlich.Direkt in der Halle war der Fahrstuhl mit dem man zu seinem Zimmer gelangt ist. Die Zimmer sind groß und geräumig und durch die großen Fenster lichtdurchflutet. Das Bad ist schick und modern eingerichtet. Allgemein war das Zimmer sehr sauber.

• Das Zimmer war immer sauber und täglich wurde es aufgeräumt. Es war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, W-lan, Wasserkocher, Minibar und einem Safe. Trotz das wir nicht auf der Meerseite waren konnten wir das Meer in der Nacht hören und ziemlich gut im bequemen Bett schlafen.

• Zum Früh und Abend gab es Büffet und es war modern und geräumig eingerichtet. Das essen war sehr lecker.

• Das Personal war zuvorkommend und war immer freundlich.

• Die Fahrt hat im Schnitt 5h gedauert und in der Nähe waren schöne Ziele und für die Innenstadt kann man sich ein Taxi holen lassen vom Hotel.

Es gab viele Angebote wie zum Beispiel einen Pool oder ein Spa, nur leider haben wir dieses nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lucas

Sehr geehrter Herr Lucas Wunderbar :) Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Jetzt haben wir einen noch größeren motivation! Wir hoffen Ihnen bald sehen. :) Herzliche Grüβe aus Kolberg Aleksandra Kameczura Concierge Diune Hotel ***** &