Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Soweit zufrieden, leider nicht 100& zufrieden

Es handelt sich um ein sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer waren mit einer Klimaanlage und Wlan ausgestatttet, leider hatte man häußig Probleme sich im Wlan anzumelden. Leider war nicht das ganze Hotel mit Wlan ausgestattet. Das Badezimmer war sehr groß mit einer großen Dusche. Das Mineralwasser auf den Zimmer musste man nicht käuflich erwerben. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Leider gab es auch negative Erfahrung. Der Kaffee am Frühstückbeffet war sehr schlecht, obwohl man das Personal angesprochen hat, wurde am nächsten Tag nichts geändert. Andere Gäste hatten sich auch über den Kaffeegeschmackt beschwert. Man hatte das Gefühl, dass der Kaffee einer aus der Dose zum auflösen war. Der Aufschnitt wurde einfach auf die Platten geworfen. Leider war der Aufschnitt nicht in Bufffetvitrinen, so das Jeder direkten Kontakt hatte und nicht geschützt war. Die Gläser im Hotelzimmer wurden von das Personal nur mit Wasser durchgespült. Leider wurden diese nicht jeden Tag neu hingestellt, sowas erwarte ich von einem fünf Sterne Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir analysieren mit Sorgfalt die Beobachtungen. Wir arbeiten daran, die Mahlzeiten zu verbessern. Das nächste Mal verdienen wir vielleicht eine bessere Bewertung. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort