- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war der Urlaub einfach herrlich. Obwohl das Diune Hotel nicht klein ist, zeichnet es sich aus durch eine ruhige und sehr angenehme Atmosphäre. Erst bei den Mahlzeiten im Restaurant Classic - ich hatte Halbpension - bekam ich eine Vorstellung davon, wie viele Gäste das Hotel beherbergt hat. Das Essen vom Buffet war sehr vielseitig und reichlich. Auch für Vegetarier wie mich mich blieben keine Wünsche offen. Egal wann ich zu den Mahlzeiten erschien - immer war alles im Überfluss vorhanden. Abends und sogar zum Frühstück gab es warme Speisen. (Frühstück von 7.00 -10.30 und Abendessen von 17.00 - 20.30 individuell flexibel und mit freier Platzwahl - wunderbar. Alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragend sauberes Zimmer und Bad. Das Personal ist angenehm freundlich, nicht aufdringlich. Viele von ihnen sprechen sehr gut deutsch. Von den attraktiven kostenlosen Angeboten im SPA-Bereich habe ich den Fitnessraum mit seinen hochwertigen Geräten (und einem Fenster, dass geöffnet werden kann,) sehr gern genutzt. Bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Der Strand ist sehr schön und sauber, weicher Sand. Ich bin rundum zufrieden. Wenn ich mich mal wieder an der Ostsee erholen möchte, werde ich versuchen, wieder im DIUNE-Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für die großartige Meinung – solche Meinungen zaubern ein Lächeln bei den Mitarbeitern vom Diune Hotel*****&Resort! :) Ich freue mich, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie unsere Küche und die Bedienung zu schätzen wissen. WIr hoffen Sie besuchen uns wieder! Grüße aus Kolberg Martyna Wieczerzyńska Concierge Diune Hotel ***** & Resort