Es war wieder ein schönes Erlebnis, sich im Diune Hotel zu entspannen 😎 Die zuvorkommende Rezeptionistin Julia war trotz ihrer 11h Nachtschicht morgens um sechs Uhr sehr freundlich und geduldig, bei unserer Frage nach einem Gepäckwagen (es sollte um diese Zeit jederzeit einer an der Rezeption stehen, Thema Auschecken!) Der Besuch bei ,,Agga‘‘ im Wellnessbereich war wieder Balsam für die Seele!!! Ein ganz besonderes Lob an die Frau mit den ,,Goldenen Händen‘‘!!! Auch der Aufenthalt im Café und Restaurant war dieses Mal ein besonderes, da das Personal sehr freundlich und professionell uns gegenüber auftrat!!! P.S.: der einzige bittere Beigeschmack war, dass der Rezeptionist beim Einchecken vergaß, uns den Parkschein mitzugeben, was uns leider erst auffiel, als wir einen Parkplatz ca. 300m vom Eingang entfernt gefunden hatten. Vielleicht wäre es möglich, den Hotelgästen einen Parkplatz in Hotelnähe zur Verfügung stellen zu können und den Resortgästen im Resortbeteich!
Sehr geräumig und sauber
Siehe Kommentar
Siehe Kommentar
Einfach hervorragend
Hervorragend
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für die großartige Meinung. Gruesse von Rezeptionistin Julia. Hochachtungsvoll Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort