Ein super tolles Hotel/ Resort. Das Frühstück war mein persönliches Highlight. Das Essen war super toll. Große Auswahl und lecker. Die Kinder hatten im Speisesaal auch eine Spielecke, das die Kids beschäftigt waren und wir in Ruhe weiter Essen konnten. Das Schwimmbad und die Sauna waren toll. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und super sauber. Abends gab es sogar Wildschweine direkt vor dem Hotel. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch! Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Es kam sofort jemand, wenn etwas war. Z.b. von den Kindern ein zerbrochenes Glas oder ein Problem an der Schlafcouch
Große Auswahl, und super lecker. Auch immer was einheimisches dabei wie z.b. Piroggi
Alle sehr freundlich und zuvorkommend
Direkt am Strand
Kann ich leider nicht richtig bewerten, da wir daran keinen Anspruch hatten. Wir wollten Strand und Ruhe.bkeine Aktion
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Wir erwarten Ihre nächste Reservierung. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort