Wir haben über "Secret Escapes" gebucht, das Superschnäppchen mit dem gigantischen Preis! Leider nicht so wie erwartet und ein Schnäppchen war es auch nicht. Familienhotel ohne große Ansprüche in gehobener Preisklasse. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber von der Sauberkeit nicht zu beanstanden. Wir hatten ein Resort-Lux-Zimmer mit Halbpension gebucht, die wir nur teilweise genutzt haben. Das Frühstück ist gut, das Abendessen in Buffetform war nicht unseres. Zwei große Zimmer. Unsere Betten und das Sofa waren durchgelegen/-gesessen, so dass wir vorzeitig abgereist sind. Parken ca. 15,00 €/Tag + Kurtaxe. Die Preise im a la carte Restaurant sind schon auf einen höheren Niveau nach unserem empfinden. Die Wellnessangebote fangen bei ca. 40,00 € für 25 Minuten Rückenmassage an. Die deutschsprachigen Fernsehsender beschränken sich auf ZDF, Arte, Neo, Info und zwei weitere. Keine Privatsender.Zimmer sind Klimatisiert, was sich gut einstellen lässt. Zum Strand sind es ca. drei Minuten. Bis nach Kolberg Hafen ca. eine Stunde zu Fuß gemütlich am Strand. Auf die Frage warum wir vorzeitig abreisen, habe ich die durchgelegenen Matratzen angesprochen. Die Antwort war, dass könne man verstehen. Das Personal war nicht freundlich und nicht unfreundlich. Neben dem Hotel ist aktuell eine größere Baustelle. So das ich die eine oder andere Bewertung hier nicht verstehe kann.
- Wellness
- Sport