Highlight gab es gar keine. Außer Negative Highlights, wie z.B. unfreundliches Personal u.A. bei der Abreise. Man durfte nicht mehr für die Routenplanung nach Hause das WLan benutzen. Man wurde vom Grundstück - von der Hotelmanagerin - weggescheucht! Obwohl man dort eine Woche Gast war.. Schlechte Sprachkenntisse vom Personal an der Rezeption, obwohl man selber polnisch reden kann.. Falsche Informationen man müsse für die Klimaanlage Geld blechen.. Dabei war die Kurtaxe gemeint, welches die abgestritten haben.. Merkwürdig.. Teilweise hat man gemerkt, dass das Personal hinter dem Rücken lästert - dumm dass man polnisch versteht..!! Das FRühstück ist ebenso jeden Tag dasselbe, keine Abwechslung, nicht frisch oft das vom Vortag. Alles in allem keine 5 Sterne wert.. Achtung: Das Hotel ist definitiv NICHTS für Paare. Dauernd Kindergeschrei unerzogene Kinder die rumrennen im 5 Sterne Restaurant.. Fahrräder die man ausleihen kann sind auch nicht gewartet- bzw. nicht im guten Zustand - Die Bremse bremst kaum bis gar nicht- bitte drauf achten. Der Swimming Pool ist ebenso klitzeklein auch der hochgelobte Welnessbereich ist ein Witz. Weit und breit auch keine Poststation in der Gegend, wo man Karten verschicken könnte - nur im Hotel intern versendbar - WENN Briefmarken ausreichend vorhanden sind. Dies war bei uns leider nicht der Fall - kann man verschmerzen. Im Großen und ganzen nicht empfehlenswert.
Haare und Flecken im Bett. Achtung sei gegeben weil das Hotel "eco" ist. Handtücher waren auch verschmutzt. Plastiklöffel erwarten einen auf dem Schreibtisch die verchromt sind.. Keine achtet drauf, ob diese schon benutzt waren vom Vorgänger.
Essen im Restaurant war ok. Aber keine 5 Sterne wert. Eher mit einem 3 Sterne Hotel außerhalb Deutschlands zu vergleichen..
Sehr unfreundliches Personal. Maximal eine Person, die vielleicht einen netten Tag hat.
Wenn man nur Strand will, dann super. Aber alles andere muss man mit dem Auto befahren bzw. weite Kilometer mit dem Fahrrad.a
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Larissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Larissa, vielen Dank für die Wahl von unserem Hotel und Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Gefühle in Bezug auf unser Hotel mitzuteilen. Wir legen großen Wert auf die Meinung unserer Gäste und nehmen jede Bemerkung unter die Lupe. Am Anfang möchte ich versichern, dass alle Speisen, die wir zum Frühstück und zum Abendessen servieren, frisch vorbereitet sind und wir nur Produkte aus den geprüften lokalen Lieferquellen nutzen. Im Sommer willkommen wir jeden Tag ca. 400-500 Gästen zu Frühstück und alles wird frisch aufbereitet. Häufig loben die Gäste die Vielfalt der Büffets, deren Menü sorgfältig von unserem Chef komponiert wird. Jeden Tag kann man von über 80 Möglichkeiten wählen, umso mehr tut es uns leid, Ihren Kommentar zu lesen. Wenn es um die Kurtaxe geht, ist sie obligatorisch für jeden Touristen pro Nacht im Kurort wie Kolberg. Die Taxe wurde von der Stadt eingeführt und bezieht sich auf alle Hotels in Kolberg – ähnliche Gebühren zählt man z.B.: in Berlin oder Baden-Baden. Postkarten und Briefe kann man an der Rezeption hinterlassen. Für den Komfort von den Gästen werden sie von unserem Personal jede zwei Tage gesandt. Unser Team spricht Deutsch und Mehrheit der Gäste schätzt richtig die Möglichkeit in eigener Sprache zu kommunizieren ein und ist verständnisvoll gegenüber unserem Personal. Wir sind natürlich bewusst, dass die Fertigkeiten des Teams ständig aufgebaut werden sollen und ab November nehmen sie in zusätzlichen Sprachkursen teil. Unser Hotel ist den Familien freundlich, deswegen willkommen wir auch viele Kinder. Nächstes Mal, schlagen wir vor, Frühstück um 8 Uhr genießen, wenn die Kleinen noch schlafen oder vielleicht würde Ihnen ein anderes Hotel von unserer Kette mehr passen? Die Fahrräder werden regulär unter Service, sofort nach dem Melden von einem Mangel, werden sie repariert. August war ein schöner Monat, also wir hoffen, dass mindestens dieser Aspekt schätzen Sie für eine „6“ ein :) Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Bakoš, Deputy Hotel Director, Diune Hotel ***** & Resort