Gülistan (41-45)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrale Lage Top Room Service

super sauberes Zimmer top Lage, concierge sehr hilfsbereit. Frühstück mit 30€ überteuert, kann man in der Umgebung günstiger bekommen.

• Ein Traum von Bett. Trotz Straßenlage waren die Zimmer ruhig und wir hatten Rollläden. Super Ausstattung nichts hat gefehlt.

• Ist bestimmt gut, war uns allerdings mit 30€ pro Person zum Frühstücken zu teuer. Wir haben günstig außerdem gegessen. Super Patisserie!

• Hatte noch nie zuvor so ein Housekeeping , hat nur noch gefehlt, dass jemand abends kam und ne Gutenachtgeschichte vorgelesen hat. Wenn wir abends ins Zimmer kamen, waren alle Rollläden schon runtergefahren und unsere Tagesdecke abgenommen unsere Pyjamas zurecht gelegt und das Zimmer auf Nachtbeleuchtung gedimmt. Auch wenn ich 3x am Tag geduscht habe, wurde jedes Mal ohne meine Kenntnis die Dusche gereinigt und neue Handtücher und Bademäntel aufgehangen. Als wenn wir einen persönlichen Butler hätten. Keine Klobürsten, aber die Toilette bleibt trotzdem sauber.

• Direkt vor der Metro Station Sehr zentral. Fahrt vom Flughafen mit der Metro und 1x Umsteigen 45 Minuten. Zur rush hour empfiehlt sich das. Sonst gibt es direkt gegenüber (beim Point Hotel) den Shuttle Service für 12 TL Fahrtzeit 40min. (Metro kostet 5 TL)

Tolles Schwimmbad aber nur mit 15TL blauer Haube möglich zu betreten. Sauna Hamam und Dampfbad waren genial. Sehr großes und neues Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Gülistan

Dear Valued Guest Thank you for staying at Divan İstanbul, Istanbul and for taking the time to share your very kind comments with us. We're thrilled to hear that you had a wonderful experience during your stay. We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to Divan Istanbul Best wishes, Front Office Manager Sinan Kuruhüseyino

Offizielle Hotel Homepage