Lina und Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Hier muss man mal gewesen sein! Super Service!

Das dive inn resort ist ein sehr gut gelegenes Hotel in Sharm El Sheikh. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und Anbindungen zum old market, naama bay, Stränden, Tauchriffs... Für jedermann was dabei. Die Hotelanlage ist überschaubar und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, ebenso hilfsbereit und immer für die Gäste da. Das Essen schmeckt gut, es gibt Fisch, Hähnchen, Rind, Nudeln, Pommes, Reis, Gemüse. Es sollte sich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Auch die Nachspeisen sind sehr vielfältig. Die Zimmer sind nach standartverhältnissen möbiliert und werden jeden Tag gereinigt. Für Animation wird auf der hotelanlage auch gesorgt.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und normal möbiliert. Nicht schick aber sie erfüllen ihren Zweck. Es fehlt einem nichts. Safe und Kühlschrank sind auch vorhanden.

• Gut
  • Zur Poolbar: die Bedienung weiß nach kurzer Zeit schon, was man immer bestellt, man muss quasi nichts mehr sagen. Alle sind sehr nett und aufmerksam. Getränke sehr gut. Zum Restaurant: auch hier wissen die Kellner schon Bescheid, was man trinken möchte. Meistens steht es schon bereit wenn man sich dann hinsetzt. Das Essen schmeckt gut, keine Probleme, wie man oft von anderen hört. Man kann alles ohne Bedenken essen und es ist lecker.

• Das Personal ist wirklich spitze. Stets bemüht und immer hilfsbereit. Man kann mit jedem Anliegen oder auch Sorge zu Ihnen kommen, es wird sich um ALLES gekümmert. “Guest relation” ist für das dive inn kein Fremdwort. So konnten auch wir mit Problemen außerhalb des Hotels zu Ihnen kommen und es wurde sich gekümmert. Ein ganz großes Dankeschön dafür!!! So einen Service kannten wir bisher aus keinem anderen Hotel. Auch der Inhaber des zugehörigen Hotel Shops hat immer ein offenes Ohr und für jedes noch so kleine Problem eine Lösung. Auch am Pool wurden uns morgens meist schon unsere liegen reserviert und Handtücher bereit gelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. Ne halbe Stunde entfernt. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wer ein bisschen weiter gehen möchte sollte definitiv den old market besuchen ( 15 min zu Fuß ). Anderenfalls gibt es auch ein Hotel Shuttle nach nama bay.

Sehr gute Animation, die sich um jeden einzelnen kümmert und auch auf Wünsche eingeht. Für musikalische Untermalung am Pool ist auch gesorgt. Es gibt zum Beispiel Wasserball, Tischtennis, Streching, Aqua gym, dart ... wer lieber nur am Pool liegen möchte wird allerdings auch nicht genervt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018