Isabell (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am schönsten, breitesten Strandabschnitt der Insel. Wunderschöner mehligfeiner Sand, das Meer war angenehm warm (keine Strandverkäufer). Wir hatten Gardenview gebucht, von unserer Terrasse waren es aber nur 20 Meter zum Strand. Auch Restaurant und Bar lagen direkt am Strand. Die Angestellten waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Auch an den Bars wurde man sofort bedient. Es gab ein sehr umfangreiches leckeres Cocktailangebot. Wir waren meist im Buffetrestaurant mit einer großen Auswahl an Speisen, man konnte sich auch etwas frisch zubereiten lassen. Im Red Parrott gleich daneben haben wir vorzüglich gegessen. Genauso im Windows on Aruba (mit Zuzahlung). Der Asiate im Tamarijn war o.k.. Wegen des sauberen Wassers auf Aruba kann man auch Salat ohne Bedenken essen. Jeden Abend gab es Livemusik - meist sogar 2 verschiedene Bands! Das Zimmer war recht groß mit 2 King size Betten, genug Stauraum, Safe kostet US-$ 2 pro Tag. Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht. An ein paar PCs im Internetraum konnte man sogar kostenlos surfen. Eines Abends ging der Föhn kaputt und wurde schon am nächsten Tag ausgetauscht. Geht man vor an die Hauptstraße (2 Minuten) zur "Bushalte" kommen große und auch kleine Busse die einen für US-$ 2 nach Oranjestad fahren (ca. 10 Minuten). Der Ort im Zuckerbäckerstil ist auf die amerikanischen Kreuzfahrttouristen ausgelegt. Die Gäste kamen v.a. aus den USA, aber auch ein paar aus Venezuela, Holland, Österreich, Deutschland. Wir haben einen Halbtagesausflug "Inselrundfahrt" gemacht, was sehr informativ war. Es war ein Traumurlaub der keine Wünsche offen ließ!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out