Tine (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Apartment in zweiter Reihe zum tollen Strand

Gut

Das 2004 renovierte Strandhotel gehört zu einem Komplex mit weiteren 5 benachbarten Resorts und verfügt über insgesamt 123 Zimmer. Es liegt in zweiter Reihe zum schönen Druif Beach, hinter dem AI-Resort Tamaijn. Im Gegensatz zu den anderen Anlagen handelt es sich um ein Selbstverpfleger-Appartment mit Küche. Der Zustand der Zimmer ist okay und sauber, es könnte jedoch an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung bekommen. Die Gäste sind vorwiegend Amerikaner, aber auch viele Holländer sind auf der Insel. - Handynetz und WLAN war nicht so gut - dafür sind wir in die Stadt gefahren und haben das WLAN von Starbucks genutzt. - Wir waren auch zum Tauchen auf der Insel - sehr empfehlenswert! Viele Wracks sind zu sehen. - Den Mietwagen haben wir für den halben Preis (wie im Hotel) bei Amigo gebucht. Wenn man die Insel ganz erkundigen möchte, sollte man einen SUV mieten! - Sonnenbrandgefahr! Nur 15 Minuten können schwere Verbrennungen hervorrufen. Vorsichtig sein!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten eine gut ausgestattete Küchenzeile, einen Esstisch, einen Wohnbereich mit TV, den Schlafbereich, ein Ankleidedurchgangszimmer und das Bad + einen Balkon zum Pool. Der Zustand war okay, aber wie beschrieben, teilweise schon renovierungsbedürftig (Farbe blätterte an der Decke ab).

• Der Komplex bietet 9 verschiedene Restaurants - wir waren 2x im Mulligans - eine günstige Snackbar - und haben dort abends gut gegessen und den Golfplatz überblickt. Die anderen Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, da sie für uns als Selbstverpfleger recht teuer waren - wir sind lieber in die Umgebung gefahren.

• Die Einheimischen sind sehr freundlich! Bereits im Taxi haben wir eine kleine Einführung bekommen. Die meisten sprechen englisch, viele auch deutsch (durch die holländischen Wurzeln). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und per Shuttle wurde man auf Wunsch quer durch die Anlage gefahren.

• Gut
  • Das Divi Dutch Village ist nur wenige Meter vom ruhigen, fast einsamen Druif Beach entfernt. Jeden Tag kann man Kreuzfahrtschiffe vorbeischippern sehen. Für Unterhaltung sorgen auf Wunsch die Nachbarresorts - das Divi Dutch ist selbst eher ruhig. Die Hauptstraße mit nahe gelegener Bushaltestelle (in die Stadt oder zu den weiteren Stränden) ist auch nur wenige Meter entfernt. Dadurch kann es nacht etwas lauter sein. Toll ist, dass der Supermarkt nur ein paar Minuten entfernt ist. Das ist vorteilhaft für Selbstverpfleger! Ein Auto benötigt man daher nicht. Der Flughafen ist in 15-20 Minuten zu erreichen.

• Gut

Wir hatten einen Pool vor dem Haus, der recht ruhig war, da es noch zahlreiche andere Pools mit Animation im Komplex gibt. wenn man wollte, konnte man an vielen Freizeitaktivitäten teilnehmen, wie Schnorcheltouren, Radausflüge und Hochseeangeln oder im Casino sein Geld verspielen. Und natürlich Tennis oder Golf spielen, da die Plätze direkt vor der Tür sind. Wer mag bekommt auch abendliche Live-Musik und Unterhaltung. Der Strand war natürlich super! Ein - im Vergleich zum überlaufenden Palm Beach - ruhiger Strand mit tollem Sand und Wasser. Handtücher, Sonnenstühle und -Schirme konnte man einfach und kostenlos nutzen. Die Internetverbindung war schrott. Wir haben 2x eine Verbindung gebucht, die eher schlecht funktionierte.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Tine

Liebe Tine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Divi Dutch Village Beach Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer über Feedback, besonders natürlich von zufriedenen Kunden. Schön, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Hause hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Außerdem freut es uns, dass Sie mit unserem Service und dem Freizeitangebot so zufrieden waren. Seit 2012 wurden im gesamten Divi Dutch Village Beach Resort umfassende Renovierungen vorgenommen - verschaffen Sie sich gerne selbst ein Bild von den Erneuerungen anhand unserer Bilder. Die gesamte Hotelanlage wurde neu gestaltet und die Zimmer modern ausgestattet. WLAN erhalten Sie zwischenzeitlich kostenfrei im gesamten Resort. Besuchen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Reise nach Aruba - wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten karibischen Grüßen, Ihr Team vom Divi Dutch Village Beach Resort.