- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist super, auf einer kleinen Halbinsel, umgeben von zwei Buchten. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer bzw. Häuser liegen verteilt in einer weitläufigen Parkanlage. Die unteren Beachfront-Deluxe-Zimmer haben von der Terrasse aus direkten Zugang zum weißen Strand. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Unser Zimmer (1001) lag am Ende der Häuserzeile, somit waren keine Geräusche von der Bar und keine Musik zuhören, ebenfalls auch kaum Geräusche aus Nebenzimmern. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Probleme mit der Rechnung wurden sofort geklärt (zwischendurch mal Rechnung kontrollieren!). Ausflüge und Aktivitäten kann man ohne Probleme im Hotel bei Eugene buchen. Trotz unserer geringern Englischkenntnisse kamen wir sehr gut klar! Urlauber kamen vorwiegend aus den USA und Kanada. Eine Woche lang waren wir die einzigen Deutschen. Gegenüber der einen Bucht liegen täglich mehrere Kreuzfahrtschiffe. Die überschaubare kleine Hauptstadt kann man problemlos zu Fuß erreichen (etwa 20 min), man muss dazu nur einen steilen Berg auf dem Gehweg an der Straße hinauf und wieder herunter. Hier gibt es genügend Möglichkeiten um einfach und gut oder auch teuer Essen zu gehen. Man kann auch abends im Dunklen ohne Angst durch die Stadt gehen. Denn einziger Mangel den wir feststellten: das Essen im Divi Little Bay könnte umfangreicher sein, besonders das Frühstück! Auch beim Abendessen wüsste man beim 2.Mal keine große Alternative zum 1. Mal. Die organisierte Inselrundfahrt dauert, da es eine relativ kleine Insel ist, nur 3 Std., aber trotzdem interessant. Die Attraktion auf der Insel- niedrige Landung der Flugzeuge- kann man schnell mit dem Taxi erreichen (18 US$).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut