Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Billiglösung akzeptabel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für eine Nacht war das Hotel gerade noch akzeptabel. Wir haben nach dem Besuch des Grand Canyons dort übernachtet und wollten ein Hotel, das unsere Reisekasse nicht allzusehr belastet. Dies ist uns auch gelungen. Jedoch würden wir uns nächstes Mal für ein teureres Zimmer entscheiden. Wer überhaupt keine Ansprüche an Komport, vor allem Schlafkomport hat, macht in diesem Hotel nichts falsch. Das Bett ist für zwei Personen zu klein. Wir haben für 7$ ein Zustellbett bekommen, das leider nicht das Gemütlichste war. Das Motel liegt direkt an einer Straße. Alle Appartments, die ich sah, konnten ebenerdig betreten werden. Wir haben gegen 22 Uhr eingecheckt. Der Check-In verlief reibungslos, das Personal (1 Person) war freundlich. Insgesamt war Ausstattung und Sauberkeit eben so, wie man es von einem Low-Budget-Hotel erwarten kann. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da ich nicht noch einmal dort übernachten würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport