Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Alles bestens, keine Mängel festgestellt

Das Hotel befindet sich in gutem Zustand, ausser ein paar Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen. Die Anlage, sowie die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. AI-Leistungen sehr gut. Vorwiegend Franzosen und Italiener, wenig Deutsche und noch weniger Österreicher. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen möchte dem legen wir das Hotel Djerba Castille ans Herz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Eines der wenigen Länder, indem der Urlaub mit zwei Teenies noch leistbar ist. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche .

• Die Zimmer waren sehr groß, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es gab zwei Balkone und zwei Bäder. Es gab 3 deutschsprachige Programme. Wir hatten den Fernseher aber nie in Gebrauch, da die Abendanimation immer sehr unterhaltend war.

• Speisen und Getränke waren ausgezeichnet, ausser dass die Becher für die alkoholfreien Getränke zu klein waren. Landestypischer Schnaps (Boukha) sehr zu empfehlen (aber mit Eis bestellen). Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich, Salatbuffet reichlich, Mehlspeisen köstlich.

• Personal, abgesehen von der Rezeption, war immer sehr freundlich, besonders das Servicepersonal im Speisesaal. Check-In etwas langwierig. Durchgehend deutschsprachig.

• Für uns war die Lage des Hotels optimal. Der Strand befand sich unmittelbar vor unserem Zimmer. Abgesehen von ein paar vereinzelten Steinen im Wasser, war durchgehend Sandstrand mit perfekte Wasserqualität. Nächster größerer Ort war Midoun, ca. 6 KM entfernt, der einfach und billig per Taxi zu erreichen war. Markt (Montag und Freitag), sehr zu empfehlen. Der Djerba Explore Park war ebenso unkompliziert und günstig zu erreichen. Eintrittspreis EURO 9,- pP. für Museum, Berberhaus und Krokodilfarm. Ein Leuchtturm befand sich in unmittelbarer Nähe. Wir buchten den Ausritt mit Kamel und Pferd zur blauen Lagune im Hotel (EURO 20,- pP). Schöner und lustiger Halbtagesausflug zu einer wunderschönen Lagune. Den Sonnenschutz nicht vergessen!

Animationsteam sehr zuvorkommend und freundlich und nicht aufdringlich. Die Größe des Pools ist fantastisch, immer genügend Platz zum Schwimmen. Pool wurde immer sauber gehalten. Auch waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. In hoteleigenen Geschäften war alles erhältlich, jedoch sind die Geschäfte vor der Hotelanlage etwas günstiger. Sehr zu empfehlen der Shop "Galerie".

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Petra