- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir(2 erwachsene, 1 Kind(5),das erste mal auf Djerba Urlaub gemacht haben, sind wir echt sehr angenehm überrascht. Es war super toll im Castille, mal abgesehen von den extrem Feierwütigen und lauten Italienern. Absolut nettes Personal, immer freundlich, super hilfsbereit. Einen ganz lieben Gruß ganz besonders an Anke, Fethi,Anis... an alle... ihr wart echt der Hammer... und wir sehen uns im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder. Da es ja immer Leute gibt die an allem, vor allem am essen ,rummaulen müßen.. keine Angst, das einzige was uns ein bisl gestört hat war das es kein Vollkornbrot gab. Aber dafür sind wir ja auch nicht zu hause sondern im Urlaub. Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und absolut gut verträglich. Ein ganz lieber Gruß auch an das Team am Strand... Ihr wart immer nett und habt alles möglich gemacht. ach und noch was... Im Hotel gibt es einen Fotografen, der zwar schöne Bilder macht ,man aber vorher genaue Preisverhandlungen machen sollte, sonst könnte man einen leichten bis mittelschweren Schock beim bezahlen bekommen... Aber alles im allen, ein wunderschöner Urlaub in einen sehr schönen Hotel..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut