- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ware das erste mal in Tunesien und sind begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit von Haus, Pool und Stand einfach sehr gut. Das Frühstück hätte für uns ein wenig abwechslungsreicher sein können (Grau- oder Schwarzbrot kann man sicher nicht erwarten, aber vielleicht die eine oder andere Sorte Wurst und Käse mehr wäre schön gewesen). Die Animation durch 12Fly bzw. Settemari war hervorragend. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Italienern gewählt. Trotz Halbfinale Deutschland-Italien war eine Superstimmung und keinerlei Agressivität oä.. Im Gegenteil, wir hatten während der WM eine Menge Spaß miteinander. Das Programm in Hotel, die Sportmöglichkeiten, alles perfekt. Mit dem Taxi nach Midoune für umgerechnet ca. 2 Euro - kein Problem. Wer abends raus möchte zu einer Kneipentour, der wird jedoch enttäuscht - zu Fuss ist da nicht zu machen, dafür ist die Lage ruhig. Es handelt sich andererseits um ein ausgesprochenes Familienhotel und war für uns daher die perfekte Wahl. Liegen, Sonnenschirme an Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Fernsehen auf dem Zimmer (wer will im Urlaub schon fernsehen, wenn die Sonne scheint - und die scheint eigentlich immer) war auh vorhanden. Täglich frische Handtücher und 3x pro Woche frische Bettwäsche, was will man mehr (zu Hause wechselt man vermutlich weniger)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut