Monique (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Djerba Castille keine 2 Sterne wert!!!

Schlecht

Wir mussten für eine Nacht ins Castille, da unser Hotel überbucht war. Wir kamen 3.00 Uhr früh im Hotel an, total müde und ausgelaugt und wollten etwas zu trinken haben, leider gab es keine Möglichkeit einem AllInklusiv- Reisenden etwas Wasser zu besorgen. Im Zimmer der nächste Schock, Kaugummi klebte auf dem Tisch, Haare im Abfluss, rostige Rohre, keine Kühlmöglichkeit, außer die Klimaanlage, die funktionierte, sehr eigenartig für ein 1 Jahr altes Hotel. Permament am Strand belästigt. Wollten Reisen aufdrängeln. Nicht zur Erholung geeignet!!!

• Sehr schlecht
  • Haben wir ja oben schon beschrieben. TV geht nur mit Fernbedienung, die man per Kaution erwerben muss. Sehr laute Klospülung. Sehr schlicht eingerichtete Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Nur Getränke aus Bechern, die laut Besuchern aus den Mülleimern rausgenommen und gewaschen werden. Im Gurkensalat befand sich Schimmel. Im allg. war das Frühstück sehr schlecht und nicht abwechslungsreich. Kein Obst!!! Kaffee den man nicht runter kriegt. Die Qualität stimmt überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Service kann ich keine Angaben machen, außer unfreundliche Rezeption...

• Schlecht
  • Kaum Einkaufsmöglichkeiten, ziemlich voller Pool, aber schöner, sauberer Sandstrand.

• Sehr schlecht

Können wir keine Angaben machen..., außer lästige Kinderanimation.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Vorname:Monique