Einfach den Rest lesen, das sagt alles ;-) Mein 1. Tpp: NIEMALS mit dem Handy telefonieren. Eine Minute kostet fast 4 Euro. Nehmen Sie das Hoteltelefon auf dem Zimmer. Das bezahlen Sie für eine Minute ungefähr einen Tunesischen Dinar ( ca. 50 ct) Mein 2. Tipp: IEMALS die Sonnencremé vergessen. Wir hatten sie vergessen. Dort gibt es nur Cremé mit Lichtschutzfaktor 30. Und der nützt übergaupt nichts ( zumindest nicht mehr ab Mai). Wir haben uns unseren ganzen Körper verbrannt. Und das innerhalb von nur 2 Stunden. Der heißeste Tag in unserer Woche waren 40°C im Schatten. Aufpassen wegen Sonnenstich !
Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber es reicht vollkommen aus. Es gibt keine Balkone, nur die unteren Zimmer haben eine Terasse. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Putzfrauen konnten auch einige Brocken Deutsch.
Es tut mir schon fast leid, hier nur 5 Sonnen zu geben, weil das Essen eigentlich spitze war. Sehr gut zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es eine andere Fleischsorte. Mal gab es Kalbsleber, dann Rinderbraten, Kaninchen, Straß, Hammel, und Hühnchen....usw. Das hat auch sehr gut geschmeckte. Nicht zäh, sehr fein. Als Beilagen konnte man immer was finden. Es gab Nudeln, und jeden Tag andere Kartoffeln: mal Pommes, mal Kartoffelecken, mal Salzkartoffeln, mal Kartoffelsalat und auch Kartoffelüree. Der einzige Abzug den ich hier gebe: Es gab wirklich nur eine Wurstsorte und eine Käsesorte.... Und das sollte in einem 4-Sterne Hotel schon abwechslungsreicher sein.
Am Service haben wir absolut nichts auszusetzen. Manche hier behaupten ja, das nur die Franzosen bedient werden, alle anderen nicht. Auch wird hier behauptet, das jede Nation ein anderes All-iclusive-Bändchen trägt. Ich korrigiere das mal: DAS IST VÖLLIGER UNSINN. Jeder wird in diesem Hotel gleich behandelt. Jeder Kellner gibt sich die größte Mühe, einem einen Wunsch zu erfüllen. Auch die Rezeption ist siptze. Jeder versteht sehr gut deutsch und kann auch sehr gut deutsch sprechen. Hier gibt es absolut keine Einwände.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist ist nicht weit, vielleicht 2 Minuten laufen. Da gibt es nicht viel zu beanstanden. Alles war sauber und ordentlich. Einen kleinen Punktabzug gibt es allerdings, das vor dem Hotel absolut garnichts ist. Keine Geschäfte, nichts. Man sollte auch ( wie wir 2 Frauen, Mutter und Tochter) nicht allein aus dem Hotel raus gehen. Da sollte man schon eine männliche Begleitung haben. Sonst kommen gleich die Taxifahrer und wollen dich zu einer Fahrt überreden. Außerdem sind diese Menschen sehr aufdringlih und machen zweideutige Angebote.
Zum Pool: der war echt riesig. ca. 100m lang und 20m breit. Sehr sauberes Wasser. Und das beste: es stinkt überhaupt nict nach Chlor, so wie das in manchen anderen Hotels ist. Zu den Animateuren: De sind eigentlich das beste am ganzen Hotel. Sie machen Witze mit dir, sind nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Abends gibt es eine Kinderdico und danach können die Erwachsenen Tänze lernn zu moderner Musik. Wir haben das mitgemacht, und das war echt super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |