Horst und Marina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Urlaubswoche

Weitläufige Anlage mit ca. 280 Zimmern, max. 4 Stockwerke. Das Hotel wirkt optisch wie eine Burg bebaut, große Empfangshalle, sehr sauber, unser Zimmer (Nr. 404) war sehr geräumig mit Blick über den Pool auf das Meer, die Zimmer sind etwas hellhörig, angenehm fanden wir das die Toilette separat war. Wir hatten all inklusive. Die Gäste des Hotels sind Deutsche (ca. 50%), Franzosen und Italiener. Ausflüge werden im Hotel über den Veranstalten angeboten. Wir waren mit dem Taxi (Kosten einfache Strecke ca. 2 Euro) in der ca. 5 km entfernten Krokodilfarm (Eintritt ca. 4 Euro) was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten durchgängig angenehme Tempraturen von 25 bis 30 Grad. Leider gab es auch hier wieder mal die immer meckerten Touristen (zur wenig Scampi, wieder 3 Leute vor uns an der Bar usw.) Nach unseren Erfahrungen hilft eigenlich immer sich etwas auf das Urlaubsland einzustellen, auch mal Danke zu sagen und auch hier und da ein Trinkgeld zu geben. Auch etwas Ruhe und Gelassenheit können nicht schaden

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 404 mit einem tollen Blick über den Pool auf das Meer. Die Klimaanlage war sehr gut regelbar. Einen Fernseher gibts auch (der geht auch ohne die Fernbedienung welche gegen Kaution erhältlich ist. Wir waren mit dem Zimmer (geräumiges Doppelbett) sher zufrieden. Sehr gut fanden wir das die Toilette separat war. Das Zimmer war zwar etwas hellhörig aber so gegen 23 Uhr wurde es im Hotel generell leise.

• Gut
  • Wir fanden die Morgen / Mittag- und Abendbüffetts immer sehr reichlich und lecker. Frühstück: mehrere Müslisorten, Jogurt / Obst / Nutelle / Marmeladen / gekochte Eier/ Wurst / Käse / Rühreier / frisch zubereitete Spiegeleiser ober Omletts / verschieden Brot und Brötchensorten sowie Kuchen und Gebäck. Mittag und Abens immer: Fisch / Geflügel / Rindfleisch / Nudeln / verschiedene Salate / Obst / und ein leckerees Nachspeisenangebot

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Ein kleines Trinkgeld kannn gelegentlich nicht schaden. Auch ein freundliches Danke schön sollte nicht fehlen. Die Angestellten sprechen eigentlich alle mehr oder weniger Deutsch. Im Speisessaal oder an den all inklusive Bars muß bei der Getränkeversorgung gelegentlich etwas Geduld aufgebracht werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man aus dem Hotel nach außen geht kommt der riesige Pool (ca. 50 Meter lang) und danach führt ein Weg durch die Hotelanlage zum Sandstrand mit Palmen. Die Liegen am Pool und am Strand waren inklusive. Wenn man zur Straße aus dem Hotel geht kommen nach ca. 500 Metern kleine Geschäfte für Mitbringel, Mini-Supermarkt und sonstigen Kleinkram. Wir fanden den Sandstrand sehr schön, viele Schattenspendende Schirme und Palmen. Zum Schwimmen im Meer besser Badeschuhe anziehen. Tranzferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

Wir haben eigentlich nur ausgeruht, aber es gab ein Tägliches Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Volleyball, Wasserball, Aerobik, Gymnastik, Bogenschiessen und vieles mehr. Für Familien sehr interessant ist der Kinderclub mit Betreuung für verschiedene Altersstufen. Am Strand konnten kostenlos die Treetboote oder Kanus genutzt werden. Ein Abendprogramm wurde täglich angeboten. Der Pool war riesengroß (ca. 50 x 20 Meter) und man konnte so richtig schwimmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Horst und Marina