Das Hotel ist ein ordentlich geführtes Hotel und sehr sauber. Die Anlage ist geräumig und sehr gepflegt - der erste Eindruck war sehr gut. Die all - in - Leistung ist nicht sonderlich groß, aber aus- reichend. Der Anteil der deutschen Urlauber belief sich auf etwa 40 - 50 %, der verbleibende Anteil waren Italiener und wenige Schweizer. Somit ist die Animation überwiegend italienisch und parallel deutschsprachig. Wir empfehlen auf jeden Fall Badeschuhe mitzunehmen und ausreichend Sonnencremes, die im Hotel recht teuer sind. Die Handy - Erreichbarkeit war einwandfrei, jedoch empfehlen wir die in etwa 300 m entfernten öffentlichen Münzfernsprecher zu benutzen.
die Größe der Zimmer ist ausreichend, jedoch für einen längeren Aufenthalt zu klein; die Klimaanlage war tadellos und auch die Armaturen im Bad waren funktionell; alles wurde täglich gereinigt, Hand - und Badetücher gab es täglich neu. Das Zimmer verfügte über ein Fernsehen mit zwei deutschsprachigen Sendern ( ZDF + RTL ).
Es gibt einen großen Speiseraum, der von der Geräuschkulisse dem einer Bahnhofshalle ähnelt. Plätze braucht niemand zu suchen, da jedem ein fester Tisch zugeteilt wird. Die Qualität der Vor - und Hauptspeisen lässt viele Wünsche übrig, der Nachtisch ist umfangreich und gut. Bedauerlich empfanden wir, das es im ganzen Hotel keine Light - Gtränke gibt und Diabetiker und kalorienbewusste Menschen weniger gut aufgehoben sind. Hier ist Handlungsbedarf gegeben.
Ausgesprochen können wir die Animation für die Kinder hervorheben, unser Sohn war mit Begeisterung im Solino - Club und hatte dort viel Spaß und Abwechslung; die Zimmerreinigung ist gut und auch die komplette Außenanlage befand sich in gutem Zustand. Beschwerden wurden kurzfristig bearbeitet und mit Erfolg ausgeführt.
Das Hotel liegt etwa 6 km vin Midoun entfernt und ist mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar - der Preis hierfür beträgt ca. 2,50 - 3,- €. Als Frau sollte man sich den Stress nicht antun, da die Verkäufer sehr aufdringlich werden, wenn Frauen alleine unterwegs sind. Wir machten eine Quad - Tour und haben viel Spaß gehabt, empfehlenswert. Nicht zu empfehlen war die von der Reiseleitung angebotene Krokodilfarm, die besser in eigener Regie besucht werden sollte. der Strand ist ok, jedoch sollten Baedschuhe nicht vergessen werden, da der Flachwasserbereich steinig ist. Je nach Strömung ist der Anteil an angeschwemmten Tang sehr hoch und könnte schneller beseitigt werden.
Dart, Volleyball, Fußball, Wasserball, Bogenschießen - für jeden ist etwas dabei. Der Pool ist groß und sehr sauber. Es war unser erster Urlaub, in dem wir nicht schon der typisch deutschen Eigenschaft des Reservierens in frühen Morgenstunden nachkommen mussten, ( sicherlich auch bedingt durch den hohen Anteil italienischer Urlauber ).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Rainer |