Das Hotel hat schon bessere Jahre gesehen, aber für eine Woche war es ok. Die Empfagshalle ist riesig, ebenso der Speisesaal. Was mich störte war bei All inclusive das die Getränke am Pool erst ab 11 Uhr ausgeschenkt wurden. Die Zimmer haben auch schon bessere Zeiten gesehen, waren aber sauber, jeden Tag frische Hand-bzw. Badetücher. Die Klimaanlage funktionierte nur wenn man sich im Zimmer aufhielt und den Schlüssel in ein Schloß steckte, dementsprechend war es natürlich warm im Zimmer. Die Klimaanlage mußte schon einige Stunden laufen um abzukühlen.
die Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen, waren aber sauber und für eine Woche geht es. Wir hatten obwohl wir nur zu zweit waren vier Betten im Zimmer.Über Lärmbelästigung konnten wir nicht klagen
Die Auswahl der Speisen beim Mittag- und Abendessen war groß, war da nichts fand, war selber schuld. Ob Fisch, Fleisch, Salate oder Dessert, es war alles da. Beim Frühstück vermißte ich allerdings das Brot es gab nur Baquettes oder süße Sachen.
Die Kellner waren sehr freundlich, mit ein bißchen Trinkgeld hatten wir zu den Mahlzeiten schon die Getränke auf dem Tisch, bevor wir uns hinsetzten. Sprachlich haten wir keine Probleme weil alle etwas deutsch sprachen, sei es beim Check-In oder Restaurant. Wir hatten immer den gleichen Kellner, wen der uns sah, lief er schon Radler zapfen. Würde jederzeit wieder hin fliegen
die Entfernung zum Strand war optimal, nur durch den Garten, aber wir hielten uns die meiste Zeit am Pool auf, weil die Liegestühle sehr unbequem waren. Das Meer war ok, mit Badeschuhe kein Problem, es sind viele Steine drin. Transfer vom Flughafen zum Hotel war eine Stunde, weil mehrere Hotels angefahren wurden. Taxi nach Midoun 3 Dinar war ok. Toll war die Fahrt mit der Kutsche zur blauen Lagune. Es ist für jeden was dabei.
Ein großes Lob an Chicco, Fetthi, Anke und Kathrin, die waren einfach Spitze, sei es die Animation am Pool oder abends im Theater, es war super
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ursula |