Das Hotel ist erst seit 9 Monaten geöffnet und weist daher noch keine " Verbrauchsmängel" auf.Überwiegend Gäste aus Frankreich, zudem Italiener und wir Deutschen halt.Sehr angenehmes Puplikum.Das Hotel war nur zu 1/3 belegt, so gab es weder am Pool noch am Strand den idiotischen Kampf um Liegen.Preise waren o.k., haben uns das Wasser aber aus den umliegenden Supermärkten geholt (Über die hälfte billiger).Die Inneneinrichtung fand ich doch etwas trist (keine Blumen oder sonst etwas dekoratives). Trotzdem ein super Hotel!!Wüßte allerdings nicht was ich dort 2 Wochen machen sollte, da es dort drumherum nichts gab. Ausflugangebote gab es auf den obligatorischen Basar (hat man einen gesehen, kennt man alle), und Kutschfahrten zu einer Insel. Die Transferzeit betrug bei uns 1 1/2 Stunden, lag aber auch daran das unser Busfahrer einmal an dem Hotel vorbei fuhr und uns woanders einquatieren wollte. Ein sehr gutes Hotel, wenn man die benachbarten Hotels sieht meint man, man ist in einem Palast untergebracht. Hier gibt es nichts auszusetzen. Wir haben durch Lastminute 359 Euro pro Person bezahlt, bei TUI kostet die Reise regulär 608 Euro.
Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Gut war auch das Toilette und Wasch- bzw. Duschraum zwei getrennte Zimmer waren. Klimaanlage funktionierte 100% und war immer in bereitschaft und nicht nur Stundenweise verfügbar. Fernsehen gab es auch mit zwei deutschen Programmen (RTL + Sat1). Allerdings, wie schon einmal bemerkt, ein bißchen kahl (Bilder?). Alles war neu und daher in einem sehr guten zustand. Die Wassertemperatur beim Duschen schwankte auch nicht. Minibar war nicht vorhanden (ein kleiner Nachteil).
1a das Essen. Für jeden sollte etwas dabei sein. Ausreichendes Angebot an Salaten, Hauptgerichte und Nachspeisen (voralldingen das Schokoladeneis). Guter Service auch schon morgens um 7 beim Frühstück (zwei Köche die Eier in verschiedenen Variationen zubereiteten). Es gab Kännchen in verschiedenen Größen um sich Kaffee mit zum Tisch zu nehmen um nicht für Tasse zum Büffet laufen zu müssen.
Das Personal sprach hauptsächlich französisch aber auch ein wengig deutsch (warum sollte man auch erwarten das überall auf der Welt deutsch gesprochen wird). Animation gab es auch zu jeder Zeit, kann ich aber nicht beurleilen da dies für mich absolut uninteressant ist. Personal war freundlich, halt normal.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand gibt es Duschmöglichkeiten. Angenehm auch das man von den fliegenden Händlern nicht permanent angequatscht wurde. Nur wenn man ein Zeichen der Interesse von sich gab, kamen und durften diese zu den Leuten. Jeden morgen war der Strand wie geleckt. Liegen und Schirme gab es auch genug, zusätzlich gab es am Strand Palmen für zusätzliche Schattenplätze. Die " Liegen" (Stühle) waren dann mit der Zeit doch etwas ungemütlich (haben uns einen zweiten Stuhl geholt, um mal die Beine hoch zu legen). Am Pool waren dann so richtige Liegen. Was fehlte war eine Strandbar. Um Getränke zu holen mußte man bis zur Poolbar laufen. Wenn man im Wasser einen ca. 3m langen Kiesel- und Steingürtel überwunden hatte, kam man auf eine riesige Sandbank wo das baden richtig Spaß machte. Aber wie gesagt, drumherum ist nichts (außer ein Supermarkt links, einer rechts)
Der Pool ist eine Wucht. Gäste aus Nachbarhotels ließen sich hier fotografieren da deren Pool so groß war wie hier das Kinderplanschbecken. Bei Gymnastikanimation am Pool wurde auchschonmal die Musik etwas lauter gestellt, wurde dann aber wieder leiser. In der Mittagszeit wurde dann ganz auf Musikberieselung verzichtet. Ansonsten gab es noch Beachvolleyball, Bogenschießen und Boccia. Tennisplätze und eine Minigolfanlage gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Edgar |