Gerd (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hat einfach alles gepasst...

Die vielen schlechten Kritiken kann ich nicht verstehen. das Hotel machte einen sauberen Eidruck ebenfalls die Zimmer. Täglich wurde gereinigt und gewischt sogar mehr Handtücher als benötigt waren vorhanden. Was nicht ganz stimmt ist das es vor 2 Jahren erbaut sein soll. Ich denke es wurd vor 2 Jahren frisch renoviert. Die Lage ist aber sehr schön und man sollte sich von den schlechten Kritiken nicht abschrecken lassen Ich denke vieles was man hier als schlecht liest ist ein schlechte Vorbereitung auf dieses Land. Man lebt hier am Rande der Wüste und sollte sich dessen bewusst sein

• Gut
  • Schöne Zimmer im landestypischen Stil. Einziger Mangel die etwas laute Toiletten. Ansonsten wurden die Zimmer sehr gut gereinigt. Keine Klagen, Habe ich in Spanien, Türkei und Italien schon ganz anderes erlebt.

• Gut
  • Das Essen war für jeden Geschmack, es gab Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Reis,Salate. die Nachspeisen waren landestypisch und konnten in jeder Lage mit einem Konditor aus Deutschland mithalten. Klar wiederholt sich was in 14 Tagen, aber das ist bei jedem daheim genauso. Man muß sich auch im vostellen in welchen Mengen gekocht werdn muß. Etwa negativ ist das das Personal nicht immer so schnell frisches Geschirr an die Plätze stellen konnte wie es verbraucht wurde. Hier müßte man doch mal für mehr Geschirr sorgen.

• Gut
  • Nicht imer wie in anderen Ländern. Aber man muß bedenken, dies ist Afrika, da hat man andere Vorstellungen.

• Gut
  • Lage direkt am Strand, herrliche Aussicht auf das Meer. Ruhig ohne Lärm von Straßen.

• Gut

Auchhier für jeden was dabei. Wer wollte konnt mitmachen wer nicht blieb auf der Sonnenliege. Ein riesiger Pool für Kinder von 1 und Erwachsene bis 99 Jahre geeignet. Tolle Animation für Groß und Klein

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Gerd