Allgemein gesehen, war das hotel wirklich ok, wenn man den preis pro person betrachtet ( 602€ all inclusive m. flug). zimmer hätten etwas sauberer sein können, sowie das personal und die küche ein wenig mehr auf deutsch- wie auf französiche u. italienische küche auftischen könnte. wetter war klasse, preis leistung war auch sehr gut! jedoch wünscht man sich schonmal ein schnitzel/ pommes o.ä. piratenrundfahrt sehr zu empfehlen! evtl sieht man delfine und man kommt zu einem noch schöneren strand, essen und trinken in der fahrt inkl.! (preis für 2 personen 84dinar=ca.45€) extra tipp!= den verkäufern am pool vornherein keine beachtung schenken! sie tuen so alsob sie deutsche wären, fragen wie es geht usw und sobald man dann iwann die zimmernummer sagt hat man automatisch gebucht. also aufpassen! im notfall wird der verkäufer frech, lässt sie aber dann auch in ruhe. im ganzen ein erholsamer urlaub :)
-sehr großes zimmer für 2 personen -klimaanlage funktionierte, jedoch nur bis 23grad abkühlend, was aber völlig reichte - tv: gabs nur arte und sat1 - safe günstig an der rezeption, was jedoch eine kleine gedultsaufgabe sein kann, da dieser nicht direkt aufgehen will... - zimmer hätte sauberer sein können für ein 4 sterne hotel. terasse war unmöglich zu sitzen, sehr viel dreck und vogelmist
-ungemütliche atmosphäre, wie in einer kantine sehr laut. hat man nicht auf seinen tisch geachtet war er weg, so musste immer einer von uns beiden am tischen sitzen und ihn "bewachen" -mit trinkgeld wird man wohl bevorzugt, sahen wir aber keineswegs ein -qualität war ok. teilweise wurden gerichte offen vorbereitet. -quantität war sehr gut, obwohl man sich mit den franzosen und den italienern manchmal streiten musste wo man sich denn anstellen sollte
-leider haben nur wenige deutsch verstanden, andere (nicht alle) wie auch an der rezeption wollten es nichtmal verstehen, auch kein englisch... -zimmerreinigung oberflächlich, hätte am liebsten selber nochmal durchgesaugt.. was bei einem 4sterne hotel meines erachtens nicht der fall sein dürfte... -wir hatten keine direkten beschwerden, waren froh das wir ein zimmer mit funktionierender klimaanlage hatten, was dort lt. auskunft anderer deutschen nicht immer der fall ist. -balkon war sehr verdreckt
-lage war, wie wir es wollten ruhig und sehr erholsam. -keine baustellen oder ähnliche störungen. -ausflugmöglichkeiten wurden durch den veranstalter und die nervigen verkäufer am pool ermöglicht. -strand keine minute vom hotel entfernt. -fahrt zum flughaven ne knappe std.
- wer auf animation steht, wird hier auf jedenfall angesprochen und animiert, wenn auch auf französich/englisch. - internet ist kostenlos zugänglich - strand war die ersten 3tage voll mit algen, wurde dann aber gereinigt und war somit glas klar - der POOL war absolut SPTITZENKLASSE! er wurde jeden morgenl gereinigt, liegen wurden mit wasser abgespritzt, und auch sonst war alles top in ordnung am pool :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |