der erste Eindruck als wir rein liefen war sehr positiv, wir wurden gleich freundlich empfangen und bekamen einen Cocktail, wenn man dass einen Cocktail nennen kann ;o) 3 verschieden gemixte süße Limos. Wir mußten 1 Stunde auf unser Zimmer warten war aber nicht weiter schlimm ist ja meistens so. Als ich dann mit meiner Tochter aufs Klo ging unten bei dem Restaurant, wurde es mir erstmal anders total versieft und eklich nur widerlich. Es sind zum Großteil Italiener im Hotelbestimmt 70% der Hotelgäste, der Rest Deutsche und Franzosen. Was ich nicht so toll fand waren die Italiener hatten gelbe Bändchen und der Rest blaue Bändchen sehr nett oder?? Der Weg zum Strand ist sehr schmutzig überall liegt Müll rum und es wird erst Abends weg geräumt. Wir waren zum 2. mal auf Djerba der Strand ein paar Hotels weiter ist viel viel schöner und die bemühen sich auch ihn sauber zu halten. Niemals dass Telefon auf dem Zimmer benutzen!!! Ich hab 2 mal meine Mutter angerufen vielleicht insgesamt 6 Minuten und hab 25Euro bezahlt, unverschämt ich hab 3 mal fragen müssen an der Rezeption ob dass auch stimmt seine Rechnung ;o)
dass Zimmer wurde relativ sauber geputzt, die Badewanne war etwas schmudelig diente aber seinem Zweck, die Klospülung ist sehr laut und dass Wasser hat aus dem Spülknopf gespritzt. In der Hotelbeschreibung stand mit Sat-TV war leider nicht der Fall. Betten waren ok. Die Zimmer sind sehr hellhörig wenn Leute auf dem Flur Abends entlang rennen und rufen. Der Balkon war sehr kahl mit den weißen Stühlchen und dem mini Handtuchhalter. Und wurde in der Woche auch nur einmal gereinigt. Also uns hat 1 Woche völlig gereicht, wir waren froh als wir im Flieger saßen und zurück nach Stuttgart flogen ;o)
dass Essen war immer lauwarm, und der Rest vom Mittagsessen gabs Abends wieder aber anders verwertet z.B. überbacken als Gratin oder in Salat gemischt, nicht sehr schön. Der Koch wo die Nudeln zubereitet ist sehr dreckig unfreundlich und widerlich er hat mit den Händen die Spaghetti umher gedalgt. Beim Geschirr muß man echt aufpassen viel Glässer sind kaputt oder dreckig manchmal sogar noch Fettränder dran, und die Teller sahen dementsprechend genauso aus, hab einige Leute kennen gelernt die Herpes bekommen hatten vom Besteck.
dass Personal im Restaurant war sehr nett und sie freuten sich natürlich über ein bischen Trinkgeld.
ringsherum um das Hotel nur Pampa alles vertrocknet und überall liegt Müll am Strassenrand und es stinkt bestialisch etwas links vom Hotel ein kleiner Supermarkt. Zum Strand wenige Minuten ist aber nicht wirklich zu Empfehlen, überall liegt Seegras rum und alles voll mit Steinen im Wasser die ersten paar Meter. Links vom Strand bevor es zum anderen Hotel geht ist ein riesen Berg mit Steinen, da wird dass Seegras wenn es mal weg gebracht wird, einfach hin geschmiesen und darunter bevindet sich nur Müll Autoreifen Tüten also alles möglich echt eklich.
die Animation war klasse besonders der Solino Club und Abends natürlich die Mini Disco war sehr sehr schön und wirklich super gemacht für die Kiddis. Der Pool war Ok allerdings wenn man im Wasser war gab es kein einziges schattiges Plätzchen, nicht mal im Kinderpool dass fand ich echt schade, ich hab so viele italienischen Kinder rum laufen sehen mit Sonnenbrand die armen Kinder ich glaub die halten nichts von Sonnencremes. Liegestühle waren eigentlich genug vorhanden wurde natürlich morgens um 5 Uhr schon reserviert.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |