hotel alles in allem i.o.,gäste so 50/50 deutsch oder italienisch.einige franzosen und schweizer mit.große empfangshalle,sauber,für kinder super,zimmer waren für uns(4 personen)etwas klein.doch wenn man eh nur zum duschen und schlafen dort ist i.o. also für den preis den wir in hauptsaison für 3 erwachsene und 1 kind bezahlt haben mehr als zufrieden.klar waren wir schon inbesseren hotels(magic life etc.)aber das kostet halt auch mehr!wir können für einen badeurlaub speziell mit kindern nur sagen das wir uns rundum wohlgefühlt haben.bei dem standart und preis/leistungsverhälnis kann man das gern wieder machen.wer ohne kinder dann halt in herbst die reise legen.dann angenehmer und wasser immernoch gut warm
zimmer nicht üppig ausgestattet,aber für die zeit die man dort verbringt alles i.o.,immer sauber,auch ohne große trinkgelder.etwas hellhörig,aber das war net das problem.handtuch-und wäschewechsel klappt einwndfrei.klima funktioniert top,was bei den temperaturen auch ober wichtig ist(bis 45 grad)
also gastronomie für uns überraschend super!es gab jeden tag abwechslung zu den buffets.immer auswahl an fleisch und gemüsen.italia corner mit spagethi in allen variationen.und zum abschluß dann immer das lecker kuchen buffet noch!also wer hier meckert und bedenkt das er in tunesien ist muß zu hause bleiben!!auch tische,besteck ,teller,alles immer top sauber.verschmutzte teller wurden doch hotelpersonal sofort aussortiert und zum säubern gegeben!
also über service konnten wir uns nie beschweren,wenn man selbst freundlich ist null problem.ob am pool,im restaurant oder sonst wo.auch beim essen war dann mit nem kleinen trinkgeld immer tisch für uns reserviert und getränke standen schon parat.zimmer sauber
halbe stunde vom flughafen weg,strand direkt am hotel.immer bestens hergerichtet,nur einige tage bei uns viel seegras und ähnliches angeschwemmt,dadurch etwas unsauber,wassersport gleich nebenan möglich.kleiner supermarkt 10 minutrn zu fuss zu erreichen.ausflüge inselrundfahrt(bei 1,2-fly incl.)und krokodilfarm war auch i.o.
sport,unterhaltung und die ganze stimmung im hotel super!starke leistungen von den animationsteams von 1,2-fly und settemari bei allen aktivitäten.niemals aufdringlich und auch immer ansprechbat und hilfsbereit.tolle sache war auch die super stimmung zwischen deutschen und italienern.pool immer sauber gehalten und täglich wasserproben genommen(selbst paarmal gesehen).liegen und auflagen für jedermann und genügend.sishaecke usw.alles da
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Falk |