Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Muß nicht nochmal sein, 4 Sterne nicht fürs Essen

Schlecht

Das Hotel ist dafür das es ziemlich Neu ist, nicht mehr in so einem gutem Zustand. Das Mauerwerk blättert in der Halle ab und überall sieht man Rost. Die Anlage hat 3 Stockwerke und 282 Zimmer. Überwiegend Italiener und Deutsche Gäste. Wir hatten All inklusive. Ansonsten war das Hotel recht sauber. Also für den Preis gibt es bestimmt bessere Hotels, sogar nur für 3 Sterne. Wir hatten im Mai 35 Grad.

• Die Zimmer sind schön groß und recht hell. Das Bad und die Toilette sind getrennt, was ich sehr super fand. Programme gibt es das erste, zweite und RTL. Es gibt leider keine Balkone. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Strom gibt es nur wenn der Schlüssel steckt.

• Schlecht
  • Also das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel wirklich nicht zu empfehlen. Keine Auswahl, die Speisen sind überwiegend kalt, selbst die Nudeln die frisch zubereitet wurden. Beim Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Brötchen gab es nur wenn man einen Kellner gefunden hat der welche aus der Küche geholt hat. Ansonsten nur hartes Stangenweißbrot. Man merkte das alles auf die Italienischen Gäste eingestellt war.

• Gut
  • Also die Zimmerreinigung ist in Ordnung, wir haben uns über die Klimaanlage beschwert weil diese nicht ging, wir wurden damit abgespeist das sie erst im Juni angestellt wird. Wir mußten dann zur Reiseleitung gehen damit etwas passiert. Der Chek-In war problemlos und ging super schnell. Das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt.

• Die Entfernung zum Strand ist super, vielleicht 1 Minute. Es gibt so gut wie nichts in der Nähe, wir haben 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Zurück sind wir mit dem Taxi gefahren, hat 12 Dinar gekostet. Ausflugsmöglichjeiten gibt es zwar, aber wirklich interressant ist die Krokodilfarm, die ist echt super. 500 Krokodile in allen größen. Die ist nicht weit vom Hotel entfernt. Das ist die größte Krokodilfarm von Mittel Europa.

• Gut

Am Pool gab es richtig Liegen mit Auflagen und Schirme, am Strand waren es leider nur Liegestühle, die nicht zu einem entspannden Sonnenbad einluden. Der Pool war super, sehr sauber. Am Strand wurde viel Seegras angespült, was aber in den letzten Tagen völlig weg war. Das Wasser war herlich. Poolbar war auch super, sowie der Kinderclub was man hörte. Die Annimation war spitze, vorallem Chico der Animationschef ist super nett. Die anderen waren auch spitze.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Jessica