- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider mussten wir schon beim Einchecken feststellen, dass Deutsche ein blaues Bändchen und Italiener sowie Franzosen ein rotes Bändchen erhalten. Bei Nachfrage hieß es: o-Ton, damit wir unterscheiden können. Was bedeutet das? Es bedeutet, dass wir am Tisch nicht bedient wurden...... Italiener und Franzosen bekamen ihren Wein etc. zum Tisch gebracht. Es war das vierte Mal für uns Tunesien, aber dieses Hotel ist das Schlechteste gewesen. Leider hatten wir das Hotel aufgrund der guten Beurteilungen bereits schon vor einem 3/4 Jahr gebucht, da war es noch nicht in italienischer Hand. Seitdem scheint es sehr bergab zu gehen. Achtung Diskothek ist direkt einen Gang vor dem Familienzimmer. Laute Musik und Gepöbel in der Nacht.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer. Kein Balkon, keine Terasse. Blick auf irgendein Dach und Schmutz. Die Türen schlossen nicht, da total verzogen und uralt, wie auch die Einrichtung.
Essen??? Wenn jemand täglich Baquett mag, herzlich willkommen. Das Essen ist halt auf die Franzosen abgestimmt..... Baquett in Massen zum Frühstück. Zweierlei Marmelade, eine Sorte Wurst sowie Käse... Restaurant gibt es eins. Eis gab es in den 7 Tagen zweimal abends.
Sauberkeit? Unser Zimmer wurde nur oberflächig geputzt, aber zumindest waren die Putzdamen sehr freundlich. Die Kellner waren auch immer sehr freundlich, vor allem zu den Kindern.
Strand wird sauber gehalten und liegt optimal und ist sehr schön
Animation?? Wo waren die denn?? Sie gingen schnurstracks auf die Italiener zu, diese hatten dann auch Animation. Wir wurden kein einziges Mal angesprochen und hatten daher auch keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Gaby |