Voller Erwartung sind wir nach Djerba geflogen. Was uns dort erwartete war der blanke Horror. Im Hotel angekommen war die Klima defekt (Aussentemperatur ca. 30 Grad). Auf Anfrage haben wir nur zu hören bekommen: Ist seit 2 Wochen kaputt und wird auch noch 2 Wochen kaputt sein. Die Zimmerverteilung war dann noch schlimmer. Wir kamen in ein nicht gereinigtes Zimmer. Alles war noch dreckig und versaut. Auf Anfrage haben wir dann unter Druck unsererseits ein neues Zimmer bekommen. Was uns dort erwartete war genauso schlimm. Verkrustungen (Kot etc.) in und auf der Toilette. Die Wanne konnte man ohne Badelatschen nicht betreten. Die Betten waren durchgelegen. Der Läufer vor den Betten stand vor Dreck. Das so toll erwartete Familienzimmer erwies sich als Doppelzimmer in dem man nur 3 wesentlich kleinere Betten nebeneinander geschoben hatte. Die letzte Renovierung muß schon sehr viele Jahre her sein. Der Flur war genauso verdreckt wie die Zimmer. Zum Essen muß auch etwas gesagt werden. Es war der Horror. Die Speisen waren kalt und ungenießbar. Die Auswahl war gleich null. Das Frühstücksbuffet z. B. bestand aus Baguettebrot mit einer Sorte Wurst, einer Sorte Marmelade und einer Sorte Müsli. Gekochte Eier gab es nur auf Anfrage. Es gab keinen Käse, kein Obst oder sonstige Leckereien, wie z. B. Rühreier, die man im Urlaub genießen möchte. Der Kaffee war ungenießbar. Und auf diese Art und Weise lief dann auch die anderen Essen ab. Die Getränke an der Bar waren verwässert und sehr einseitig. Das Personal war sehr unfreundlich. Wir haben auf eigenen Wunsch das Hotel nach 2 Tagen Horrorurlaub verlassen.