- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir dort ankamen habe ich den absoluten Schock bekommen. Zu dem Hotel ist zu sagen, dass es erst vor 4 Jahren eröffnet wurde, es aber aussieht, als wenn es schon 20 Jahre als ist. Die Zimmer sind groß, aber sehr schlecht. Bad und WC sind getrennt. Nur gestrichen!! Die Toilette hat eine Druckspülung (sehr laut!!). Wir haben der Putzfrau regelmäßig ein Trinkgeld gegeben, damit es immer einigermaßen sauber war. Der Pool ist o.k. Die Musik ist sehr laut. Am Strand sind die Liegen sehr weit auseinander. Das Meer ist toll. Nur man sollte unbedingt Badeschuhe tragen. Steine ohne Ende!!! Auch hier ist die Musik sehr laut. An relexen ist in diesem Hotel nicht zu denken. Die Dusche am Strand wird von dem Stand nicht gereinigt. Hier stinkt es immer nach dem Urin, den die Leute während des duschens so verlieren. Am Strand gibt es keine Getränke. Die Getränkeliste ist sehr mager. Die Getränke werden nur in Bechern ausgegeben. Es ist keine Bedienung, auch nicht im Restaurant. Das Essen ist gut. Es ist nicht sehr vielseitig und auch nicht sehr dekorativ, aber qualitativ gut. Es wird viel italienisch gekocht. Die Gäste sind zu 85% Italiener. Das Frühstück ist sehr schmal. Es gehr bis 9.30. aber amn muss schon um 8.15 Uhr dort sein um alles mitzubekommen, denn es wird nichts nachgelegt. Diese Hotel ist einfach schlecht. Vieleicht sind wir auch verwöhnt. Wir haben bisher immer 4 Sterne gebucht, allerdings noch nie von 1,2 fly. Dieses Hotel verdient höchstens 2 Sterne.!!! Bsi auf das Wetter und das Meer war alles etwas schmuddelig und ekelig!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht