- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In die Jahre gekommene Einfachstausstattung der Zimmer, defekte Wandhalterungen im Bad. TV-Empfang deutscher Sender nur mit Fernbedienung gegen Kaution von 10 € möglich. Trotz Trinkgeld f. Zimmermädchen bei Ankunft wurde Bettwäsche erst nach Beschwerde an Rezeption nach 1 Woche gewechselt (ließ sich durch Rostflecken im Bettlaken feststellen). Zimmerreinigung mehr als oberfächlich. Fenster ließ sich bei Abwesenheit nicht verriegeln. Lieblos zusammengekochte und präsentierte Speisen, die genau so schmeckten wie sie aussahen. Einzig das Nachspeisenbuffet konnte einen animieren. Hätte ich die Kakerlake, die ich dort 2 Tage vor unserer Abreise im Kuchen herumspazieren sah, schon eher entdeckt hätte ich keinen Bissen herunter bekommen. Genau so schmuddelig wie der italienische Koch, der mittags und abends fettige Nudeln mit diversen anderen Zutaten verrührt, ist der Speisesaal in weiten Teilen. Die letzte Reinigung dürfte schon Wochen her sein - und das in einer Zeit, in der das Hotel noch nicht voll belegt ist. Positiv fanden wir die kurzen Wege im Hotel und zum Strand. Die Mischung aus deutscher und italienischer Animation war mal was anderes als sonst bei 1-2-Fly und hat viel Spaß gemacht. Die Kellner im Speisesaal und an der Poolbar waren sehr nett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht