Regina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes Hotel,relativ neu.Pool riesig und sauber.Unser Zimmer war etwas klein für 4 Personen (falsch gebucht !),Besser Zimmer mit Verbindungstüre buchen.Sehr saubere Zimmer,Handtücher immer toll arangiert,nur etwas trist eingerichtet.Hat uns nicht sonderlich gestört da wir nur abends da waren.Hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden..Bei den Sportangeboten dürfte für jeden etwas dabei sein(Boccia,Bogenschiessen,Beachvolley etc...).Fast nur Deutsche Familien.Im Hotel alle sehr Kinderfreundlich und überhaupt immer bemüht. Bei uns hat die Krokofarm bleibenden Eindruck hinterlassen. Unser Sohn war von den 400 Krokos total begeistert. Sind aber privat mit dem Taxi gefahren,war billiger und man war flexibler.Nicht vom Hotel telefonieren sondern lieber die paar Meter zu den Telefonläden nach links gehen ist wesentlich billiger.Die Masche, das einen jeder kennt nervt nach einiger Zeit.Für alle Fälle was gegen Magen und Darm mitnehmen,geht aber auch nach einem Tag vorbei. Wir hatten alles in allem einen sehr schönen Urlaub .

• Unser Zimmer (137) hatte einen Balkon ,war aber zu klein für 4 Personen.Alles war immer sehr sauber-sogar der Balkon!Ein bisschen lieblos und farblos eingerichtet aber die Matratzen waren sehr bequem.Es gab einen Fernseher mit Sat1 und RTL,und vielen ausländischen Programmen. Unser Bad hatte eine saubere Badewanne kein Schimmel oder so.Die Spülung ist definitiv zu laut man gewöhnt sich aber irgendwann dran.Warmwasser war zu jeder Zeit da .Von unserem Balkon konnte man seitlich auf den Pool sehen.Zum Strand waren es vieleicht 2 Minuten.Bei Familien empfiehlt sich unbedingt ein Zimmer mit Verbindungstüre .

• Das Essen war immer lecker,man konnte immer etwas finden auf das man Hunger hatte.Abends gab es meistens ein Nudelgericht ,ein Kartoffelgericht ,Reis , Pizza verschiedene Fleischsorten(Kaninchen,Pute,Rind ,Huhn),Gemüse,Lasagne,Moussaka und immer leckeren Kuchen und Torten.Morgens konnte man zwischen Rühreier,Spiegeleier,Omelette,3-Minuteneier,5-Minuteneier,Pfannkuchen(Crepe)Brot,Brötchen Marmeladen ,tun.Nutella,1 Sorte Wurst,Käse und tun.Cornflakes wählen.Nur der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig.Mittags ebenfalls Buffet,ebenfalls lecker.Nachmittags immer Kuchen ,meistens Pizza ,Eis .Wir haben sogar Mahlzeiten ausgelassen weil wir einfach noch zu satt waren.Mittwochs Tunesischer Abend mit tunesischer Küche.

• Gut
  • Von der Reinigungskraft bis zum Manager waren alle sehr nett .Die Animateure (Mamadou!!!)sind klasse .Alle sprachen mindestens ein paar Brocken Deutsch viele sogar relativ gut.Es gibt einen Internetanschluss und eine kleine Spielecke.Die Betreuerin von 1-2-fly war etwas genervt aber immer bemüht.Haben oft mitgemacht und fanden das Freizeitangebot sehr ansprechend.

• Hotel liegt direkt am Strand.Links und rechts sind zwar Hotels aber keine "Flaniermeile" sondern vereinzeilt Ramsch- und kleine Supermärkte für das Nötigste.Ausserdem kann man gegenüber Kamelreiten oder Kutschfahrten unternehmen, in der Nähe ist ein Quadverleih .Midoun ist ca 10 Minuten entfernt und für Einkäufe jeder Art geeignet.Vorsicht:man wird oft am gelben Band erkannt und auf Deutsch angesprochen.Taxifahren ist zu empfehlen (sehr billig).Der Strand ist in Ordnung nur der Einstieg ins Meer teilweise steinig und man findet vereinzelt Fliesenreste.Am Strand gibt es Duschen.

• Gut

Der grosse Pool hat leichtes Gefälle so das auch kleine Kinder schon ein Stück reingehen können.2 kleine Kinderpools in direkter Nähe.Die Wasserrutsche ist für Kids interessant.Das Hallenbad war meistens gegen Abend gut besucht.Beide Pools waren sauber.Liegen und Schirme gab es am Pool und am Strand genügend,im Hochsommer dürfte es aber am Pool etwas eng werden.Die Kinderbetreuung war lieb zu den Kindern und es gab Aquafitness,Streching,BOP-Training,alle möglichen Ballsportarten zu verschiedenen Terminen.Die Minigolfanlage ist ein bisschen poppelig und der Spielplatz etwas steinig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Regina