Das Hotel,liegt direkt am Strand der jeden morgen gereinigt wird,hat vier Stockwerke und ist bestimmt nicht erst vor zwei Jahren neu gebaut eher renoviert. Es gibt so Kleinigkeiten die Nachgebessert werden sollten aber denn Urlaub nicht beeinträchtigen. Es gibt über 400 Zimmer und war dementsprechend voll. Liegen am Pool der sehr gross ist und zwei extra Kinderbecken hat, gab es zu wenige manchmal ging das Reservieren schon um halb Fünf los. Wir hatten All Inclusive sind immer satt geworden wer nicht wählerich ist findet immer etwas ansonsten sind die Nudel echt Klasse kann man auch mal drei Tage hintereinander Essen. Es sind überwiegend Gäste aus Italien da gewessen dann noch,Franzosen,Österreicher und Ostdeutsche. Mit genügend Trinkgeld klappt alles. Als Ausflugsziel nicht zu empfehlen ist die Blaue Lagune Kostet 20 Euro pro Nase Kinder 10 Euro auch wenn Aldi sie so toll anpreist. Dort und auch auf dem Weg dahin, denn mann mit Kutschen sowie auch zu Pferd meistern kann,ist das Müll Problem sichtbarer wie sonst wo. Die Blaue Lagune entpupte sich als grüne Lagune( Wasser) und roch etwas seltsam. Ihr werdet euch denken wieso schreibt die Super Urlaub und dann kommt doch so viel negatives. Das sind alles Kleinigkeiten die mich nicht gestört haben ander aber schon. Dieses Hotel ist perfekt für Familien oder Leute die einfach nur Pool und Strand wollen und wissen wo sie sind (Afrika)
Zimmer waren gut auch zu dritt noch genug Platz. Sauber und nicht schmuddelig auch unter dem Bett nicht. Klimaanlage, Sat-Tv, Telefon. Hatten leider keinen Balkon gibt es in diesem Hotel allgemein wenige.Laute Toiletenspülung wurde aber nie geweckt dadurch oder so.Handtücher und Bettwäsche werden regelmäsig gewechselt. hatten zimmer 365 mit seitlichem Pool ,Meer Blick.
Es gibtzwei Speisesälle,eine Al Bar, eine Pool Bar auch Al, eine Lounge Bar nicht Al, Piano Bar nicht Al, maurisches Cafe nicht AL,Am Büffet hätte schneller nachgefüllt werden müssen.Essen gab es variationen die aber irgendwann alle gleich schmecken.frühstück von 6 bis 11 Mittagessen von 12:30 bis 14.30 Pizza und Eis von 15:30 bis 16:30 Abendessen von 19:00 bis 21.30
Es waren alle sehr freundlich auch Deutsch wurde fast von jedem verstanden. Unterhaltung gibt es den ganzen Tag und abend (was etwas störend sein kann ist die laute musik die denn ganzen Tag am Pool läuft.Als extra Leistung gibt es das Relax Center ( Massagen, Sauna, Hamam...) Preis dafür sind o.k. für 1-2-Fly Gäst gibt es noch 30% Nachlass.Es gibt eine Wäscherei wo mann sachen gegen Bezahlung waschen lassen kann. Das Krankenzimmer ist immer besetzt und der Hotel Arzt kann jederzeit gerufen werden. Mit Trinkgeldern ist das so eine sache. Nach Nachfrage bei der Reiseleitung wäre maximal 1 Dinar am Tag ausreichend für Kellner sowie Zimmermädchen. Beim Kellner lief das so: am zweiten Tag hat er 1,5 Dinar bekommen und uns dann zwei Tage völlig ignoriert. Kein Hallo keine Bestellung nix. Dann haben wir jeden zweiten Tag 5 Dinar gegeben das hat gut geklappt wir hatten dann unsern Tisch auf dem auch schon die Getränke standen wenn wir kamen. Bei noch mehr hat man dann schon mal einen mit Blumen geschmückten Tisch.Bei den Zimmermädchen genau das gleich je mehr man gibt desto schöner sind die Dinge die sie aus Handtüchern machen.
Direkt am Strand der teilweise etwas Steinig ist Aber sehr sauber. Einen schatten Platz(wenn auch ohne Liege) bekommt man auch noch mittags.Die Umgebung ist eher Öde es gibt nichts auser ein Paar kleine Läden für krims krams. Was uns aufgefallen ist war der Müll der auserhalb der Anlage überall rumliegt. Rechts und links gibt es noch andere Hotels. In die nächste Stadt muss man mit dem Taxi hinfahren. Die Transferzeit vom Flughafen sind ca. 35 min. Ausflüge werden im Hotel von 1-2-Fly und vom Besitzer(Aldi) der Hotelangeschlossenen Ranch angeboten.
Das Animations Programm war super haben es zwar nicht genutzt aber das wurde ohne ständige belästigung akzeptiert. Kinderanimation Spitzen Klasse (wenn das Kind mitmacht).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Stefanie |