Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Super Urlaub

Architektur des Hotels sehr schön, wie eine große Burg, in der Rezeption riesiges Panoramafenster mit Blick auf Palmen und Meer.Transferzeit ungefähr 45 Minuten. Freundliche Einweisung durch Animateur Michael und obwohl wir sehr spät ankamen, gab es für unsere Gruppe noch warmes Essen im Speisesaal. Alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit zwei Familien da und uns hat es sehr gut gefallen.

• Das Zimmer war von der Größe und Sauberkeit in Ordnung, möbliert wars auch gut, Matratzen nicht durchgelegen, es gab TV, 2 deutsche Programme ZDF und RTL, Klimaanlage, Bad und WC waren getrennt. Nur die Toilettenspülung war super laut.

• Das Essen war soweit in Ordnung. Es hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können. Die Kinder hätten sich öfter Pommes gewünscht oder Pizza, gab es leider nur zweimal. Einmal gab es auch einen tunesischen Abend im Speisesaal im Kerzenlicht, sehr schön gemacht.Kartoffeln, Reis und Nudeln gab es immer, Hähnchen, Puten und Fisch. Öfters auch mal Rindfleisch.Auch hier hatten wir einen super Kellner, der sofort unsere Getränke besorgte und unseren Tisch freihielt.

• Gut
  • Das Personal dort ist superfreundlich und hilfsbereit. Zimmer immer total super aufgeräumt. Fast alle sprechen etwas deutsch. Es gibt dort deutsche, italienische und französische Gäste. Ständig besetzt ist das Arztzimmer.

• Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöner Strand, nur im Meer zahlreiche Felsbrocken, ich würde Badeschuhe empfehlen. Wundervoller, riesiger Pool, ganz toll, Pollbar auch super.Leider gibt es in un mittelbarer Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten, daher abends etwas langweilig. Keine Möglickeit zu Spaziergängen.

• Gut

Wie bereits gesagt, der Pool war riesig und super sauber. Die Liegen musste man allerdings reservieren, sonst wurds schwierig.Der Pool war anfangs ganz flach (auch für kleine Kinger geeignet) und wurde dann langsam tiefer.Zusätzlich gabs noch 2 Kinderbecken und eine Kinderrutsche. Über den Kinderspielplatz kann ich nicht viel sagen, da unsere Kinder schon älter sich (Teenies). Am Strand war auch einmal eine Reitershow mit Berbern. Ganz toll gemacht. Gegenüber dem Hotel gab es auch eine Pferderranch.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Brigitte