- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit disem Hotel ziemlich zu frieden! Die Lage ist für einen Badeurlaub bestens aber wenn man etwas sehen möchte (da sollte man allerdings nicht nach Tunesien fahren) ist das Hotel ziemlich abgelegen. Wir hatten zu wenig Sonnencreme mit genommen und wollten dann vor Ort etwas kaufen. Im Hotel gab es einen kleinen Laden allerdings völligst überteuert! Darauf hin sind wir ca. 20 min herum gelaufen um überhaupt einen Laden zu finden. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Bei mir wird das so gehandhabt: Guter Service dann auch Trinkgeld zum Urlaubsende. Und die hatten sich das wirklich verdient. Animation war auch super. Die Jungen Leute haben sich auch zu älteren Herrschaften gesetzt und sich mit denen Unterhalten was ich super fand. Essen war gut ständig etwas da und jeden Tag was neues. Bei den Cocktails haben sie sich auch viel Mühe gegeben um einen etwas neues anbieten zu können. Die Zimmer sind dafür bereits in die Jahre gekommen aber Matratze usw. war ok! Wir haben wirklich wenig für das Hotel bezahlt und waren däfür auch mehr als zufrieden. Preis-Leistung war TOP. Noch ein Tip: Taxi fahren ist in Tunesien sehr günstig einfach mal zur Krokodilfarm fahren und sich die Fütterung anschaun. Lohnt sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut