- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2007 im Djerba Castille und waren sehr zufrieden. Toller Empfang beim check-in; Begrüßungscocktail und Kofferboy transportiert Gepäck zum Zimmer. Beim Abendessen wurde uns im Speisesaal ein Tisch zugeteilt den wir die ganze zeit behalten haben; also keine tägliche Tischsuche. Das Büffett war immer sehr reichhaltig und geschmackvoll; wer nichts zum Essen fand war es selber Schuld. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Wäsche jeden Tag gewechselt. Das gesamt Personal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bars sowie die Zimmermädchen alle immer gleich freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft sowie der Strand waren stets sehr sauber. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme immer genügend vorhanden. Das Animationsteam hat sich jeden Tag neue Ideen einfallen lassen und die Gäste sehr gut unterhalten. Wenn man 100 Punkte verteilen könnte, gingen die an Chico, Kira, Anke, Anis 1, Anis 2 und Fethi. Ihr wart das beste Animationsteam das wir bis heute erlebt haben. Die Auftritte des Animationsteam waren alle super. Sie haben es erstklassig verstanden die Urlauber mitzureißen. Euch allen nochmal vielen Dank. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir fliegen im Herbst wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut